cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Почему я был зол. Причина.

А у вас так бывает?

   Именно почему, а не на кого. Так как если выяснять на кого, то, скорее всего… Ладно.
   Раз уж я написал, что был зол, то следует рассказать причину. Тем более, что уже спрашивали.
   Опять же, всё случилось из-за фильма по НТВ. Решил я записать его на винчестер компьютера, так как из-за мощной рекламы надеялся увидеть стоящие кадры.
   Стал я искать соответствующие кабели, переходники и прочие карты тюнера, чтобы подсоединить телеантенну к компьютеру. Нет нигде. Спрашиваю жену;
- Куда дела?
…а в ответ — тишина…
   Перевернул всю квартиру, в прямом смысле этого слова, искал в самых невообразимых местах. В конце концов обнаружил в пластиковом пакете на антресоле одного из шкафов-купе. Пока искал, естественно, весь изозлился. Пришлось пивом с таранкой заглушать бушующий гнев.
   Ладно, понимаю. Я — моряк, когда я в рейсе жене нет смысла держать навиду мои вещи. Открою шкаф — платья, кофточки и прочие акцессуары. Тоже и в любом ящике — косметика, парфюм…
   Куда если пойти, то не то, что носки найти не могу — элементарные джинсы искать приходится, чуть ли не с миноискателем.
   А у вас так бывает? Или ваши вещи лежат только в давно установленных местах и найти их не представляет труда?



Subscribe

  • В России "ментальная катастрофа"

    Поводом к истерике в британском СМИ ВВС News послужило подписание президентом РФ Путиным Закона о просветительской деятельности и контроле…

  • Пресс-секретарь - это работа, хобби или "крыша"?

    20 апреля счета компании ООО "Н-Айс", единственным учредителем и генеральным директором которой является олимпийская чемпионка по…

  • Украинский синдром

    Очень извесна самая молодая на планете нация своей непредсказуемой самобытностью. это я, естественно, про украинцев. Старший помощник у меня на…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments