?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Всем свадьбам свадьба.

   Свадьба и правда грандиозная.
   31-летний младший сын султана Брунея (второй в очереди на трон) принц Абдул Малик женился на 22-летней Даянгку Раабиатуль Адавия Пенгиран Хаджи Болкиах.
.
.


   Церемония бракосочетания состоялась ещё пятого апреля в 1788-комнатном дворце королевской семьи в столице Брунея Бандар-Сери-Бегаване. И продолжается свадьба уже две недели.
.
.
   Естественно, свадьба проходит по мусульманским обычаям. Так понимаю, что она безалкогольная. Вот когда гости могут выпить и закусить, застолье может продолжаться очень долго. А что гости делают здесь в течение двух недель - просто ума не приложу.
.
.
   Наряды молодожёнов, а также каждая деталь обуви и украшений были сделаны из золота с бриллиантами и драгоценными камнями. Подвеска и корона невесты украшены изумрудами размером с перепелиное яйцо. Вместо букета цветов невеста держала в руках букет из драгоценных камней. На ножках девушки были туфли за 4,000 долларов  из коллекции Christian Louboutin  с хрусталиками Сваровски, а на ее лодыжке - увесистый золотой браслет. Почему-то именно этот браслет очень привлекает внимание корреспондентов.
.
.
   Говорят, что эта свадьба своей роскошью затмила даже свадьбу наследника британского престола. Она обошлась в 5 миллионов долларов, на бракосочетании присутствовало 5,000 родственников и гостей.
.
.
    Молодая уже имеет несколько дипломов об образовании (интересно, как она это умудрилась в 22 года?). До свадьбы она работала IT-аналитиком. Однако уже сообщили, что предки невесты были родственниками султанов.
.
.
   Для справки. Бруней, 400-тысячная бывшая британская колония, которая находится на северо-западном побережье острова Борнео, является абсолютной монархией (султанатом). Брунем правит 68-летний султан Хассанал Болкиах, он является одновременно и главой государства, и главой правительства, и министром национальной обороны, и министром финансов.
.
.
   Султан Брунея является одним из самых богатых людей в мире. Его состояние оценивается в 20-80 миллиардов долларов (по разным оценкам). Хассанал Болкиах правит своей страной с 1967 года.
   В Брунее даже создали отдельный сайт, посвещённый этой свадьбе (royalwedding.information.gov.bn/Theme/Home.aspx).
.

.

.

promo cczy january 10, 2013 09:07 175
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Re: всем б такие свадьбы

Да и не всем невестам выдержать те их требования перед пуском,т.е свадьбой).

Re: всем б такие свадьбы

Наверное так. Хотя у басурманок иной склад характера и мышления.

Re: всем б такие свадьбы

вот именно.Поэтому у русских новоявленных басурманок" крышу" сносит...

Re: всем б такие свадьбы

А кто у нас басурманки новоявленные?
Или это те, кто замуж за дикарей вышли?

Re: всем б такие свадьбы

Да.

Re: всем б такие свадьбы

Тогда да, конечно.

  • 1