Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Американские врачи-убийцы.

   Когда произносится термин "доктор-смерть" все вспоминают фашистских врачей-убийц, проводивших опыты на людях.
Хочу сказать, что американцы ничуть не лучше. И не только их медики, но и американские олигархи, кто оплачивал чудовищные эксперименты на людях.
   Какое вообще право имеют американцы говорить об общечеловеческих ценностях, морали, демократии, справедливости? Подлая, лживая нация, вернее не нация, а сброд разных наций, управляемый сионистскими олигархами.
.
Врачи-убийцы
.


   Естественно. стоит лишь что-то сказать про США, их прихлебатели немедленно требуют доказательств. Мы не в суде и никому ничего доказывать я не обязан. Но на этот раз объясню что я имел в виду, говоря об экспериментах на людях.
   Ещё в 2010 году США официально признали, что в ходе экспериментов с 1946 по 1948 год американские врачи намеренно заражали жителей Гватемалы гонореей и сифилисом. Целью исследований было выяснение возможностей пенициллиновой терапии для предотвращения заражения венерическими заболеваниями. По данным специальной комиссии, экспериментам в той или иной форме подверглись около 5,5 тысячи жителей Гватемалы, 83 из которых скончались.
   Тогда об этом вскольз упомянули лишь в некоторых СМИ. идимо журналистам новость не показалась интересной.
   А вот сейчас скандал похоже что разгорается опять. Американский институт Джона Хопкинса предстанет перед судом в качестве ответчика по делу о преднамеренном инфицировании венерическими заболеваниями 750 жителей Гватемалы, которые требуют компенсаций на 1 миллиард долларов.
   По сообщению издания Fox News иск подан в окружной суд Балтимора, в качестве ответчиков в документах также указаны благотворительный Фонд Рокфеллера (кто бы сомневался, что они здесь замешаны!) и фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb.
   В иске утверждается, что сотрудники института Джона Хопкинса оказывали "существенное влияние" на исследование, контролировали работу некоторых консультативных групп, а также были вовлечены в процессы санкционирования и планирования экспериментов. В частности, в документах сказано, что врач института возглавлял комитет Национального исследовательского совета, который утвердил исследование и обеспечил для него федеральное финансирование.

promo cczy january 10, 2013 09:07 165
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Да вроде как уже неоднократно убеждаемся, что пиндосы уроды. А толку? У них сила, деньги, наглая самоуверенность. Плевали они на весь мир. Гнут свою линию и чихать им на остальных...

пиндосы уроды

Толку от знания этого нет, правда ваше. Однако приятно получить ещё одно подтверждение. что брезгливое отношение к американцам и их прихлебателям, в том числе и бывшим нашим соотечественникам, имеет основания.

В таком случае у этих людей нет ничего святого. Это самое настоящее преднамеренное убийство.

у этих людей нет ничего святого

У американцев?
Конечно нет ничего святого. И вообще совесть и порядочность отсутствуют.

В синегале восьмилетней девочке

страдающей ДПЦ синегальские врачи поставили диагноз дебильность и необучаемость без малейшего обследования. Девочка оказалась в ДИ для тяжёлых инвалидов без шанса на обучене. Но научилась читать. И впоследствии стала писателем, находясь при этом в гадюжнике под названием ПНИ, практически в рабстве. Диагноз сняли, когда эта женщина уже много лет была членом Союза писателей синегала. И то для этого понадобилось задействовать высоких чиновников из москвабада. Вот какая высокодуховная медицина в синегале. И десятками тысяч мрут дети с по**истическими диагнозами в синегале. И насрать на неполную сотню склеивших ласты гватемальцев. вы в своём синегале разберитесь.
Вот у нас в области вымели весь гентамицин недобитков в Ростове лечить. И люди здесь мрут. Не каждый может слетать в москвабад за гентамицином. Здец.

Re: В синегале восьмилетней девочке

На то это и Африка......

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сжечь напалмом!

Сжечь напалмом!

:)
Как всегда радикальное предложение!

Давно пришел к выводу, что США - ось всемирного зла. Лживая, агрессивная, ведущая паразитический образ жизни странешка. Должна быть искусственно ослаблена. А по поводу сути поста. Японцы ставили чудовищные опыты над китайцами при разработке биологического оружия. Печально известный отряд 731, который в период с 1933 по 1945 вел активные разработки по искусственному распространению чумы. Практиковались опыты на живых людях.

Edited at 2015-04-04 05:30 am (UTC)

Японцы ставили чудовищные опыты

Это известно. Но Японцы и не претендуют на роль главного "определителя" всемирных свобод и демократии. А по совокупности преступлений им до американцев далеко. разве не так?
А вы не видите разницы зверств над врагами во время войны на смерть и зверств просто так. в мирное время?

Причём здесь врачи? Среди врачей тоже есть убийцы, но такие эксперименты проводятся фармакологами.

такие эксперименты проводятся фармакологами

Да, результаты анализировала фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb. Но ведь заражали, а потом кололи пенициллином врачи, не так ли?

Тут ещё и наезд на Рокфеллеров прочитывается, не зря вдруг вспомнили.

наезд на Рокфеллеров

Логично. С них деньги собипаются трясти.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Какой кошмар!

И я так считаю.
Но, как ни странно. некоторые им ищут оправдания.

Ничего у гвателмальцев не выгорит, сразу понятно. Амеры даже вьетнамцам ни гроша не заплатили до сих пор - это проигравшая-то сторона!..

Ничего у гвателмальцев не выгорит

И я полагаю, что они ничего не получат.
Америкосы за цент удавятся.

Абсолютные. У американцев нет даже зачатков морали.

США убили внутри страны больше, чем вне страны

В результате холокоста американских индейцев, так же известного, как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады. Американский Холокост: Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) -- «более 100 миллионов убитых»
«Гитлеровская концепция концентрационных лагерей, многим обязана его изучению английского языка и истории Соединённых Штатов. Он восхищался лагерями для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе, и часто в своём ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения коренного населения Америки, красных дикарей, которые не могут быть пленены и приручены -- от голода и в неравных боях...» «Адольф Гитлер» Джон Толанд.

Коренные американцы имеют самый высокий уровень смертности. Хотя главными убийцами были оспа, корь, грипп, коклюш, дифтерия, тиф, бубонная чума, холера и скарлатина -- их всех ввезли европейские колонисты. Некоторые историки считают, что «европейские» болезни послужили причиной 80% всех смертей индейцев... Оспа играла важную роль в убийстве американских индейцев.
В этом принимало участие ВСЁ американское общество, и врачи, и священники.

Для желающих просветится по этой теме 20 минут видео

Re: США убили внутри страны больше, чем вне страны

Да, я в курсе этого. Причём эпидемии у индейцев вызывали преднамеренно.
Геноцид и уничтожение уцелевших индейцев продолжаются в США и сейчас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account