Top.Mail.Ru
? ?
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?!

Так никаких волостей не напасешься!

   Любимые всеми самозванцы Путин и Медведев продолжают отжигать. За все годы, прошедшие со времени распада Советского Союза, вопрос о границах между Россией и ее постсоветскими соседями, никогда не вызывал особых споров. На любой сопредельный возглас «О, я, я! Кемска волост. О, я, я!». из Кремля слышались услужливые смешки: «Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал!”.
   Вот такой у нас
Президент РФ, он же — по долгу службы — гарант территориальной целостности страны.
  
В начале следующей недели глава МИДа РФ Сергей Лавров, тоже козёл известный,  отправится с официальным визитом в Пекин. Там российская и китайская стороны обсудят вопрос окончательной передачи Китаю части островных территорий на реке Амур – она может состояться уже в августе этого года.
   Соглашение о передаче части островов на Амуре Китаю было подписано Москвой и Пекином еще в 2004 году. В нем сообщалось, что Россия «добровольно» передает Китаю остров Тарабаров и часть Большого Уссурийского острова. Эти территории считались спорными с 1991 года, и все это время граница между Россией и Китаем на протяжении почти 4 км оставалась недемаркированной, что создавало некоторое напряжение в отношениях между двумя странами.
   Вопреки мнению скептиков, уступка Китаю, как пишет РБК daily, не принесет каких-либо территориальных потерь со стороны России. Это сильно сказано! Можно ещё и китайскую газету в подтверждение процитировать! «Эти острова были получены несколько искусственным путем в результате манипуляций Китая с изменением русла реки Амур. Таким образом, Москве удалось продемонстрировать свое расположение в отношении Пекина без ущерба для исконных российских территорий», – отметил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. Это Мухина, гомосексуалиста пассивного, на дыбу бы хорошо поместить было.
   Однако случай с передачей части островов на Амуре Китаю может быть использован другими странами в качестве прецедента, на основе которого они могли бы начать агрессивно-наступательную политику по отторжению российских территорий на якобы договорной основе. Речь идет в том числе о давних претензиях Японии на российские Южные Курилы. В последнее время правительство Ясуо Фукуды проявляет в этом вопросе излишнюю настойчивость.
   Так что президенты наши хуже вора и бандита, который и то понимал — не ты земли собирал, не тебе ими и разбрасываться!




promo cczy january 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
И сказать нечего.

Почему... А у меня батя на границе с Китаем служил в танковых войсках! Во как! )))

А у меня батя на границе с Китаем

У меня тоже. В Липовцах (озеро Ханко)

  • 1