cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?!

Так никаких волостей не напасешься!

   Любимые всеми самозванцы Путин и Медведев продолжают отжигать. За все годы, прошедшие со времени распада Советского Союза, вопрос о границах между Россией и ее постсоветскими соседями, никогда не вызывал особых споров. На любой сопредельный возглас «О, я, я! Кемска волост. О, я, я!». из Кремля слышались услужливые смешки: «Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал!”.
   Вот такой у нас
Президент РФ, он же — по долгу службы — гарант территориальной целостности страны.
  
В начале следующей недели глава МИДа РФ Сергей Лавров, тоже козёл известный,  отправится с официальным визитом в Пекин. Там российская и китайская стороны обсудят вопрос окончательной передачи Китаю части островных территорий на реке Амур – она может состояться уже в августе этого года.
   Соглашение о передаче части островов на Амуре Китаю было подписано Москвой и Пекином еще в 2004 году. В нем сообщалось, что Россия «добровольно» передает Китаю остров Тарабаров и часть Большого Уссурийского острова. Эти территории считались спорными с 1991 года, и все это время граница между Россией и Китаем на протяжении почти 4 км оставалась недемаркированной, что создавало некоторое напряжение в отношениях между двумя странами.
   Вопреки мнению скептиков, уступка Китаю, как пишет РБК daily, не принесет каких-либо территориальных потерь со стороны России. Это сильно сказано! Можно ещё и китайскую газету в подтверждение процитировать! «Эти острова были получены несколько искусственным путем в результате манипуляций Китая с изменением русла реки Амур. Таким образом, Москве удалось продемонстрировать свое расположение в отношении Пекина без ущерба для исконных российских территорий», – отметил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. Это Мухина, гомосексуалиста пассивного, на дыбу бы хорошо поместить было.
   Однако случай с передачей части островов на Амуре Китаю может быть использован другими странами в качестве прецедента, на основе которого они могли бы начать агрессивно-наступательную политику по отторжению российских территорий на якобы договорной основе. Речь идет в том числе о давних претензиях Японии на российские Южные Курилы. В последнее время правительство Ясуо Фукуды проявляет в этом вопросе излишнюю настойчивость.
   Так что президенты наши хуже вора и бандита, который и то понимал — не ты земли собирал, не тебе ими и разбрасываться!


Tags: коррупция, медведев, путин
Subscribe

  • А Россией кто управляет?

    Недавно смеялся я, что Украиной всё время управляют "назначенцы". Мол, правители у них все назначенные сторонними силами. К тому посту…

  • Я бы ей картину подарил

    Хотя я новости и не читаю на пароходе, но иногда кое-что проскакивает. . . Сми взрываются от восторга каким-то там невероятным ответом Шойгу…

  • Карабах

    Неоднократно говорил, что в рейсе на пароходе я новости не смотрю, не читаю. Нормально и без этого обхожусь. Но всё равно нет-нет что-то да доходит.…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments