cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Не деритесь с женщинами.

Со шваброй и без.

   Женщина в гневе подобна саблезубому тигру. Не пытайтесб помериться с ней силой.
  
   В Великобритании (в городе Уэстон-Супер-Маре графства Соммерсет) три грабителя, вооруженные гвоздодерами, так и не смогли ограбить магазин. Преступников обратила в бегство уборщица, проучив незваных гостей шваброй.
   55-летняя Энн Уизерс столкнулась с бандой грабителей, вооруженных молотками, когда чистила помещение супермаркета, в котором работала. Ее единственным оружием в неравной борьбе против троих мужчин стала швабра длиной 1,2 метра.
   Злоумышленники с гвоздодерами в руках ворвались в магазин Premier News сразу после его открытия. В тот момент в заведении, помимо уборщицы, находился и его владелец — Галджиндер Хайерс. Преступники стали избивать предпринимателя, требуя от него денег.
   Однако отпор со стороны уборщицы стал для них полной неожиданностью. Уизерс наносила молодым людям удары своей шваброй до тех пор, пока те не кинулись наутек. «Они пришли в замешательство и убежали, как только я принялась лупить их», - заметила храбрая женщина.
   Свой поступок уборщица объяснила тем, что испытывает настоящую ненависть по отношению к грабителям.
   Иногда разъяренные женщины способны и без всякого оружия не только прогнать грабителя, но и задержать его. Например, в апреле в Пермском крае повариха смогла задержать вооруженного ножом грабителя.
   По данным следствия, «ранее судимый за грабежи и кражи гражданин зашел в помещение столовой РАЙПО села Коса и напал с ножом на заведующую, которая находилась около кассового терминала». Преступнику удалось похитить из кассового аппарата 1 тысячу 390 рублей.
   Однако в ситуацию вмешалась повариха, которая догнала грабителя на выходе из столовой. Женщина «прижала злоумышленника к стене» и «удерживала его» в таком положении до приезда сотрудников милиции.

  

Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments