cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Бокс.

   Вообще-то я боксом особо не увлекаюсь. Когда смотрю поединки, всё время самому хочется вмазать покрепче кому-то из соперников. Но бывают и правда интересные, зрелищные бои.
   Так, например, в Монреале состоялся бой, в котором чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 31-летний россиянин Сергей Ковалев провёл защиту всех трех титулов в поединке с экс-чемпионом мира в этой весовой категории 32-летним канадцем Жаном Паскалем.
   Ковалёв уверенно начал бой и отправил Паскаля в нокдаун в третьем раунде. А в восьмом раунде Сергей нанёс Паскалю сокрушительный удар, а затем стал его реально добивать. Рефери был вынужден остановить бой.Так сказать, во избежание...


.

.
   Как это принято у буржуинов, перед боем Паскаль расписывал журналистам как он "уничтожит" Ковалёва. Не получилось. А уже после поединка наш боксёр дал такой комментарий:
   «Я хотел отправить его на пол немного поспать, но судья остановил бой. Он неплохой боксёр и умеет хорошо говорить, но за свои слова не отвечает. Удар у него сильный, но голова у меня крепче, чем его колени».
Tags: спорт
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments