Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

День вежливых людей.

   Сегодня впервые отмечается новый праздник - День сил специальных операций. он был введён Указом Президента буквально вчера.
   Честно говоря, точно не знаю кого поздравить с этим праздником. Поэтому поздравляю всех тех, кто считает, что это к ним относится. В том числе и Крымчан.
.


   Не путайте с другим праздником - Днём подразделений специального назначения (24 октября), который празднуют спецназ ВС РФ, спецназ ГРУ и т.д.
   Сегодняшний праздник своим появлением обязан событиям в Крыму.
   В ночь с 26 на 27 февраля прощлого года над зданием Верховного Совета и Совета министров АР Крым в Симферополе были подняты российские флаги. Также ранним утром 27 февраля были установлены блокпосты на Перекопском перешейке и Чонгарском полуострове, через которые осуществляется сухопутное сообщение между Крымом и материковой Украиной.
.
.
   Журналисты говорят, что в народе этот праздник уже окрестили "Днём вежливых людей"....

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Мы, когда тесно общались с ними, обратили внимание на большое количество парней небольшого роста. Потом мне говорили, что, вроде бы для действий в горах это положительный фактор. А если вспомнить рельеф Крыма, то становится ясно - готовы были ко всему. Вот это планирование!

готовы были ко всему

Значит настроены были серьёзно и решительно. При любом варианте развития ситуации.

Re: готовы были ко всему

При блокаде штаба ВМСУ мы контактировали. У одного был пулемет Печенег с трогательной надписью на нем - "Дружок" :))

Re: готовы были ко всему

Значит не всё так просто там было?

Re: готовы были ко всему

Немного о том, в чем я участвовал лично, только надо помнить, что это писалось для того, чтобы подтвердить факт того, что никаких зверств по отношению к укровоенным там не творилось. Более реально можно бы было все описать при личной встрече :))
http://amico-di-amici.livejournal.com/16818.html

А это кусок моего текста из другого места:
"Вот стоит санитарный автомобиль ВМС Украины. С наступлением темноты на ограждение кинулись взявшиеся неизвестно откуда, но все разом, порядка 20 женщин. Ребята встали цепью, чтобы их не пропустить. (Зачем это мы делаем - ну, например, можно закидать территорию части коктейлями Молотова, а потом вывозить оттуда пачки забинтованных, "пострадавших" от зверства севастопольцев моряков Украины. Впрочем, вариантов много) Один из них в тот раз состоял в том, что этот автомобиль подъехал и стал оттеснять наших. Когда это не удалось, откуда-то из-за машины выволокли "пострадавшую" от их действий патриотку неделимости Украины. Ее торжественно уложили на носилки и под вой сирены увезли.
Надо ли вам говорить, что все это происходило под объективами телекамер. Ребята сегодня говорили, что соответствующий ролик уже в Ютьюбе."

А это ролик, как наши люди гоняли там провокаторов. Думаю, украинскою мовою вы достаточно владеете, чтобы понять, как это описывалось для украинцев.
http://www.youtube.com/watch?v=tNzp2UcLXFA&list=UUkyrSWEcjZKpIwMxiPfOcgg


происходило под объективами телекамер

Понятно.
Спектакль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account