cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Неадекватная политика.

   Новости на ТВ сейчас похожи на репортажи из Зазеркалья.
   Украинцы врут. Причём не только журналисты, но и президент незалежной. Все знают, что он врёт и делают вид, что ничего не замечают. Уже даже не смешно.
   Порошенко: «Никакого „котла“ в районе Дебальцево не было».
   Президент Украины радостно сообщил, что части ВСУ вышли из «котла» (которого не было) с техникой и оружием. За оборону в «котле» (которого не было) командира «котла» (которого не было) полковника Шапталу наградили звездой Героя Украины, а механикам-водителям, которые вывели из «котла» (которого не было) технику, обещают денежную премию и отдых.
   Порошенко: «На более чем двухтысячную украинскую группировку мы имеем 30 раненых».
   "New York Times" в статье «A Bloody Retreat From Debaltseve as Ukrainian Forces Suddenly Withdraw», рассказывает: двадцатидвухлетний медик Альберт Сардарян: неожиданный приказ, ночью колонна из ста машин идёт через поля с выключенными фарами, обстрел, грузовики ломаются и сталкиваются в темноте, к рассвету всё это окончательно встаёт на виду у ополченцев. Раненых и убитых бросают по дороге, следующие шесть километров окруженцы бредут пешком, и к середине среды на украинских позициях появляются первые выжившие, «хромающие и измождённые».
   Хотя у меня в комментариях высказывалось мнение, что в США свобода слова и демократия. Поэтому если кто-то заплатит (имеется в виду Россия), то в газетах напишут всё, что угодно.
.
Порошенко и Дебальцево
.


   Порошенко: «Посрамлена Россия, которая еще вчера требовала поднять белый флаг, сдаться в плен. Украинские военные дали по зубам тем, кто пытался их окружить».
   Савика Шустера мне не жалко. Беспринципный подонок. Но и он что-то не рассчитал и погорел.
   Савик Шустер: «Свобода слова — это европейский выбор. Для журналиста лишение человека слова равноценно возвращению смертной казни для судьи».
    У Савика Шустера больше нет своего ток-шоу на украинском канале 24, потому что он один раз показал Максима Шевченко (в жанре «смотрите, мои украинские братья, вот сумасшедший из Москвы»). Четыре дня спустя канал вежливо отказался от услуг Савика, а прогрессивная украинская общественность обвинила его в монголомоскальской пропаганде.
.
Шустер
.
   Свобода слова. Украинские власти запретили прокат «Брата-2» на территории страны за «унижающие украинцев по национальному признаку».
   «Вот скажи мне, украинец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Отдавай Киев и Одессу, украинец. Новороссию давай».
.
Брат
Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments