Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Минск-2. Псаки смеётся.

   По поводу подписания соглашений по прекращению огня в Новоросси, как их называют, "Минск-2".
   Когда было подписано первое такое соглашение, мы с друзьями довольно активно обсуждали: мир это или перерыв для перегруппировки украинских войск.
   Я сразу сказал, что малоросцам верить нельзя. Однако некоторые в комментах всё же полагали, что это был конец ыойны.
   Хорошо сказал про малоросцев Жириновский в передаче у Соловьёва:
.


   "Им верить нельзя. За всю историю, начиная со времён Петра Первого, украинцы не выполнили ни одного соглашения, ни одного своего обещания".
   Полагаю, что "Минск-2" - то же самое. Даже в момент обсуждения соглашения о прекращеннии огня укры при поддержке танков атаковали Дебальцево, пытаясь прорвать кольцо и вызволить свою группировку из котла. Безуспешно. При этом, по национальной традиции, они продолжали врать, что никакого котла не существует.
   Теперь и в США появилась дамочка, которая хорошо усвоила украинские традиции и врёт на весь мир. Не краснея.
.
.
   Комментируя Минские соглашения, Белый дом заявил, что Россия должна "прекратить поддержку сепаратистов и вывести своих солдат и военную технику с востока Украины".
   А вот по поводу прежних минских соглашений о прекращении огня представитель американского Госдепа Дженнифер Псаки сморозила: "наказывать официальный Киев за нарушение минских договоренностей нет никакого смысла, ведь украинские власти этого не делали". Дальше - больше: "за последние полгода именно Украина всецело следовала минским договоренностям, в отличие от России. Как мы все видели, буквально за последние 24 часа, Россия продолжает проводить агрессивные действия на Украине, даже во время обсуждения мирного соглашения. Украина же в течение последних нескольких месяцев не только выполняла принятые минские договоренности, но и оказывала поддержку в поиске мирного решения".
   На уточняющий вопрос журналиста агентства AP Мэтта Ли, означает ли, что США даже не допускают такой возможности, что правительство в Киеве может нарушить соглашение, Псаки ответила: "Это просто смешно. За последние полгода Украина выполняла минские договоренности, а Россия нет. Именно на это мы и опираемся."
   Вот уж действительно, no comments!

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

основания для чего бы то ни было

Да, так оно и есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account