Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Битые приезжали.

   Вчера в Москву нагрянули Меркель и Олланд. Вроде как договариваться. О чём? И так всё понятно. Украинские каратели опять опозорились, их армия на грани разгрома. Вот европейские хозяева малоросцев и приехали просить Путина остановить ополченцев. Как и в прошлом году при подобной ситуации. Не дай Бог.
.
Путин Меркель и Олланд
.
    Из истории известно: Наполеон был в Москве. Тогда не договорились. А вот когда русские пришли в Париж, то быстро обо всём договорились. То же и с немцами. Договаривались с ними только когда русская армия входила в Берлин. И во времена Российской Империи, и в 45-м. Не стоит отказываться от хорошей традиции.
.


   А малоросцами договариваться вообще нельзя - гнусная, подлая и лживая народность. Так называемые "Минские договорённости" об отводе тяжёлого вооружения и прекращении огня. Хохлы обманули.
   Буквально вчера ополченцы организовали коридор для выезда мирных жителей из дебальцевского котла. Так малоросцы, нарушив соглашение, начали стрелять в автобусы с женщинами и детьми, в сопровождавших их представителей ОБСЕ и журналистов. Скажите, ну не подонки ли они?
   Обмен пленными. Ополченцы лечат раненых карателей, кормят и оказывают помощь. А пленных ополченцев укры избивают, пытают и режут. А вот когда сами попадают в плен, то все они "повара", "водители" и т.д. Якобы никто из них и оружия в руках не держал. Подлые трусы. А стреляет кто?
    Недавно в Новороссии прозвучал лозунг "Пленных не брать". Не получилось, а жаль. С украми можно только так - уничтожать их. Тогда ситуация разрешится. Уже сейчас трусливые укры массово бегут, уклоняясь от мобилизации. Как ни странно, бегут западенщики. Те, кто больше всех призывал к войне против Новороссии. А если они будут знать, что пощады не будет, то вообще все разбегутся.
   Межде тем некто Дмитрий Корчинский призывает к походу на Москву. Он заявил: "Москва унизила нас и должна быть уничтожена". Смешно. Унизить униженных по жизни просто невозможно.
.
Дмитрий Корчинский
.
   А сам-то что прячется? Если такой смелый - бери автомат и на передовую.
   Итак, вывод. Только уничтожать укров. Тогда правда и справедливость восторжествуют.
.
Донбасс в огне
.
Донбасс
.
Луганск
.
Обстрел Донецка
И вот что я не могу понять. В ЖЖ полно бандеровских фашистов, например "белозерска", как она сама себя называет. Странно, но среди тех, с кем я общался не один год, тоже оказались подлые твари. Например, сбежавшая в Штаты rider3099 или ещё bezkaski. Они правда не понимают, что поддерживая убийц и сами являются подонками?

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто бы рот разевал

Видела сегодня выступление Меркель в Мюнхене. Обвиняет Россию в агрессивности. Кто? Нация, развязавшая две мировые войны. Да и в средние века германцы вели себя агрессивно. Права голоса они не имеют.



Edited at 2015-02-07 10:07 am (UTC)

Re: Кто бы рот разевал

Вот именно!

Не бери в голову. Она просто тварь.

Она просто тварь.

Я и не сомневаюсь.

не надо так говорить о людях! Это я о последнем абзаце. У всех свои причины

Ja,Ja! У всех есть свои причины, даже у эсэсовцев были.
И еще у них были старенькие, добрые мамы. Это надо учитывать.
Не будем говорить о них плохо.

У всех есть свои причины, даже у эсэсовцев были

Абсолютно верно сказано!

У всех свои причины

А совесть и порядочность должны быть? Или тоже у всех свои?

пытаются ногу из капкана выдернуть

Называть их хозяевами нонешних украинских властей не верно, ибо они сами не самостоятельны в своих действиях. Вернее не полностью самостоятельны. Хозяева и у них и укров одни и те же.
А приехали они скорее по причине беспокойства за свою незавидную долю. И станет она ещё более незавидной, еже ли американцы всё-таки сделают для Хунты гешефт. В отличии от США, Европа при таком раскладе получает на порядок больше проблем, чем проблемы после введения против России санкций. Вот они и пытаются ногу из капкана выдернуть.

Re: пытаются ногу из капкана выдернуть

Да, приехали от страха, с этим я согласен.

Полностью согласен! никаких компромиссов!

никаких компромиссов!

:)

Не верю я в эти переговоры,точнее в их положительный результат,пока в самой Малороссии власть проамериканская.

Не верю я в эти переговоры

Я тоже.
О чём сегодня уже и написал.

Последний абзац действительно жесток. А так все по делу)

(Deleted comment)

чтобы стрелять перестали

Это возможно?
Я считаю по другому. Укров надо завалить. Другой альтернативы нет. ИМХО.

(Deleted comment)

Чума на все их дома

:)
Мысль поддерживаю!

(Deleted comment)
интересно, чего они там надоговаривались...

чего они там надоговаривались...

Наверное ничего.

А вот мне - не понятно.
Четыре часа что-то перетирали, а потом "мы Вам в воскресенье перезвоним, да?".
Четыре часа уговаривали на звонок?
Мало инфы, очень мало.

Мало инфы, очень мало.

Шифруются наверное.

Re: Мало инфы, очень мало.

Рванет что-то вскоре.

Re: Мало инфы, очень мало.

Вот и посмотрим.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account