cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Американская пропаганда.

   Британское издание "Independent" сообщило, что в армии Соединённого Королевства создано специальное подразделение Интернет-троллей, в задачу которого входит пропаганда и информационная борьба с противниками в Сети. Полагаю, что в США подобное подразделение существует уже давно. Американцы выплёскивают в Сеть просто лавину информационного идеологического троллинга. Для ужасающей лжи и пропаганды используются сайты СМИ, социальные сети и даже любимая многими Википедия. И самое невероятное (по крайней мере для меня) то, что очень и очень многие обыватели на Западе безоговорочно верят в эту чушь.
   Предлагаю вам подборку "исторических и политических" тезисов про русских, распространяемых американцами. Это не розыгрыш и не шутка. Всё на полном серьёзе.


   Освенцим освободили украинцы Степана Бандеры. А Берлин взял генерал Эйзенхауэр. И было это 8 мая 1945. Знамя победы над Рейхстагом водрузили гражданин Украины Берест и гражданин Грузии Кантария.
.
Украинцы в Берлине
Рисунок из англоязычной Википедии
.
   Бел ещё некто Егоров, но его кажется сразу отправили в ГУЛАГ.
   После того, как русские напали на Евросоюз 22 июня 1941, на борьбу с фашизмом поднялись все свободные народы: поляки, французы, датчане, голландцы, люксембуржцы и лихтенштейнцы.
.
Фашисты в Париже
.
   В упорных боях они отбросили агрессора к Волокаламскому шоссе. Началась страшная Волгоградская битва, в ходе которой погибло 27 миллионов человек. В первую очередь потому, что русские отправляли всех своих солдат в лагеря или расстреливали в затылок с помощью заградотрядов. Поскольку русские воевали с одной винтовкой на троих, они пытались завалить противника трупами. Для этого они издали преступный приказ "Ни шагу назад".
   Иногда они специально морили своих людей голодом, чтобы цивилизованному миру стало страшно. Однако это не мешало русским комиссарам во время Ленинградского голодомора уплетать красную икру, которую американское командование направляло в город по ленд-лизу.
.
Блокадный Ленинград
.
   И вместо благодарности русские сбросили две атомные бомбы на Японию. В результате Японию пришлось освобождать генералу Макартуру.
.
Хиросима
.
   Он же стал и отцом японского экономического чуда: подарил японцам Конституцию, права человека и первый магнитофон "Sony". К сожалению из-за этого у него не хватило времени освободить Москву.
   Это главная недоработка цивилизованного мира. Русских не освободили до сих пор (Кстати, именно в это свято верят и многие знакомые мне лично бывшие советские люди, которые поменяли родину и теперь обитают на Западе). Поэтому русские живут в параллельной реальности и мечтают о реванше. Власть в их стране держится исключительно на агитации и пропаганде.
.
За Путина
.
   Русские с пелёнок рассказывают своим детям сказки про человека, который якобы первым полетел в космос.
.
Гагарин
.
   Но умалчивают, что человек этот просто пытался вырваться из Совка. За это его в итоге погубил КГБ.
   Луну в результате пришлось освобождать лейтенанту Нилу Армстронгу и его сослуживцам из военно-воздушных сил США.
.
Американцы на Луне
Фото Агенства Рейтер (из Википедии)
.
   Перед этим, кстати, лейтенант Армстронг всего за 20 бомбометательных вылетов освободил от русских Корею. Теперь у Южных корейцев тоже есть Конституция и смартфон "Samsung".
   У русских до сих пор нет своего смартфона. Всё дело в том, что русские не понимают демократию, они не защищают права частного собственника и свободу предпренимательства. Они винят во всех своих бедах американцев и гомосексуалистов, и предпочитают жить за счёт соседей.
   Именно поэтому русские хотят захватить Украину и поработить народ, который в издёвку они называют братским.
.
Дохлые украинские каратели в Дебальцево
.
   Именно поэтому они тайком отправили на Украину всю свою армию, которая обстреливает там мирные города, автобусы и самолёты Малазийских авиалиний.
   Однако не все русские одинаково бесполезны. В крупных городах попадаются и приличные, цивилизованные люди, которым стыдно. Вообще, чувство стыда и умение извиняться отличает приличного русского от неприличного.
.
Хорошие русские
.
   Если человеку стыдно - значит перед вами приличный русский. Только на таких приличных Русских Россия ещё держится.
   Приличные русские уже извинились за Освенцим, Саласпилс, Бухенвальд, за Катынь, Бабий Яр, за Курскую дугу, за Дрезден, Кёльн и Хиросиму, за Вьетнам, за Камбоджу с Лаосом, за Кубу, Гренаду, Сальвадор и Никарагуа, за Альенде, Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, за Милошевича, Хуссейна и Каддафи, за птичий грипп и лихорадку Эбола.
   Эти приличные русские чаще всего занимаются искусством, литературой (пишут про ГУЛАГ) или правдивой историей. Они снимают честные, правдивые фильмы (как "Левиафан"), исторические телепередачи (как Сванидзе), пишут стихи или издают школьные учебники.
   Однако даже они пока обходят вниманием главную тайну, самое главное. Дело в том, что русских в действительности не существует. Точно так же, как никогда не существовало советских. А существуют порабощённые русскими народы: карелы, марийцы, татары, башкиры, аварцы, чеченцы, якуты, чуваши. Есть также сибирцы, есть отдельный высококультурный народ - московцы.
.
Народы СССР
.
   У каждого из этих народов своя независимая история, свои интересы и своё уникальное место в мире. Ни у одного из этих народов до сих пор нет собственного смартфона. Вот почему все эти люди тайно мечтают освободиться от имперского гнёта, получить американское или хотя бе европейское гражданство. Задача цивилизованного мира - протянуть им руку помощи, сделать шаг навстречу. Сделать так, чтобы джин русского реваншизма никогда больше не вырвался из водочной бутылки.
   Единственная проблема: цивилизованным людям, всем этим люксембуржцам, лихтенштейнцам и прочим литовцам и латышам, немного страшно. Поэтому в тайне от русских они и съехались в Освенцим, чтобы потолковать о своём, обсудить ценность человеческой жизни, взвесить на весах истории слезинку ребёнка.
.
Новороссия
.
   А по соседсту, на Украине, начали отправлять на фронт детей. Голландский фотокорреспондент запечатлел этот факт для англоязычной газеты "Kyiv Post".
.
Киев Пост
.
  ВМЕСТО ЭПИЛОГА:
  И вот эти дети - "бандераюгенд" - уходят в небо. Гиммлер и Розенберг, Власов и Шухевич, Пиночет и Самоса, Маркос и Сухарта, Порошенко и Яценюк (кстати, он похож не только на кролика, но и на Гиммлера), все эти сукины дети "цивилизованного мира" с одобрением смотрят им в след.
.
Украинская власть
.

   Повторюсь. Я знаком с людьми, кто действительно верит во весь этот бред. Если не во всё, то в большинство вышеозвученных "фактов". Быть может они не побоятся и сознаются в этом здесь, в комментах.

При подготовке поста использованы материалы телепроекта "Агитация и Пропаганда" © Россия-24  2015
Tags: Россия, США, Украина, история, политика
Subscribe

  • Кино. Часть 13-я. 39 фильмов.

    Продолжение. Начало здесь. Что посмотреть можно, а что и нет. Находясь дома в отпуске я скачиваю всевозможные фильмы, а смотрю их в рейсе на…

  • Митинг, он же собрание * Специфика блондинок

    Прошла у нас на пароходе инспекция Port State Control. Ещё не видя парохода в глаза, власти передали через Агента. что успешное прохождение…

  • Несколько фотографий

    Вот, получил я подарок. Пластунский казачий нож. Длина клинка 21 см. Так как подаривший мне его Василий (netcrane) сам этот подарок не…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • Кино. Часть 13-я. 39 фильмов.

    Продолжение. Начало здесь. Что посмотреть можно, а что и нет. Находясь дома в отпуске я скачиваю всевозможные фильмы, а смотрю их в рейсе на…

  • Митинг, он же собрание * Специфика блондинок

    Прошла у нас на пароходе инспекция Port State Control. Ещё не видя парохода в глаза, власти передали через Агента. что успешное прохождение…

  • Несколько фотографий

    Вот, получил я подарок. Пластунский казачий нож. Длина клинка 21 см. Так как подаривший мне его Василий (netcrane) сам этот подарок не…