cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Гнусные террористы Новороссии.

   Гулял сегодня по журналам так называемых ЖЖ-друзей. У меня правило: всегда писать ответный комментарий, Но ежедневно посещать журналы всех 2,500 друзей естественно невозможно. Так вот, вычислил 4 журнала бандеровских неадекватов. Естественно, удалил. Если кого-то из этих тварей не распознал, прошу отозваться. И вас с удовольствием вычеркну из общения.
   Ну а теперь по теме.
   Для кого пишу этот пост? Конечно же мои друзья, бывшие граждане СССР, продавшие Родину, это читать и смотреть не будут. Не для того продавали. Бывшие "братья" из союзных республик, а ныне граждане "независимых" государств этим тоже не интересуются. Размещаю для порядочных людей, у кого есть сердце и совесть. ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ  В КОММЕНТАХ КТО ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО. Так, для понимания с кем общаться дальше.
.
.


   Наши в ПАСЕ и в ООН говорили, что в кулуарах пытались показывать представителям Западных стран фотографии из Новороссиии. Те просто не смотрели. Если посмотреть, то вроде надо как-то реагировать. А у них совсем иная команда от Обамы. Подлецы.
..
  Не буду много говорить. просто несколько ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фильмов. Моим уродам-оппонентам я уже много раз говорил: "Это же документальные съёмки. Выключите звук и просто смотрите." А они тупо и упёрто отвечали: "Нет, это ваша пропаганда ФСБ и ложь русских СМИ". Реальная деградация мозга.
   Итак, у кого есть разум, смотрите "Донбасс на линии огня":
.

.

.

.
.

.


.


До кого не дошло: это не игровое кино. Съёмки документальные.
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments