?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Ислам - религия добра.

   Желающим сразу возразить: сначала прочтите финальный абзац поста.

   Наверное все заметили, что после серьёзных или просто широко освещаемых в СМИ терактов, проведённых мусульманскими террористами, начинаются множественные выступления мусульманских религиозных, общественных деятелей, политиков, и все они в один голос заявляют, что подобный терроризм (в том числе и шахиды, подравающиеся с криками "Аллах акбар") не имеет ничего общего с исламом. А так ли это? Давайте посмотрим нравы исповедующих "религию мира и добра" там, где их не ограгичивают мораль и законы современного цивилизованного мира и где чувствуют себя они свободно и поступают именно так, как следует поступать правоверным по их убеждению.
   Не буду расписывать во всех красках что именно творится на территории нынешнего "Нового Халифата" (ИГИЛ), буквально только несколько фактов.
.
Террористы ИГИЛ
Террористы ИГИЛ. Естественно, с Кораном в руках.
.


   «Исламское государство» (ИГИЛ), действующее на территории Ирака, Сирии, Ливана и Ливии, выпустило официальный прейскурант на плененных Христианских и прочих "неверных" женщин и детей. Тем, кто нарушит установленные боевиками цены, грозит казнь.
   Самый дорогой «товар» - Христианский или езидский (езиды - курдская этноконфессиональная группа на севере Ирака, исповедующая разновидность зороастризма) голубоглазый ребенок от года до девяти лет — около 170 долларов. Дешевле всего обойдется женщина 40 — 50 лет — меньше 45 долларов. Продавать более трех рабов в одни руки запрещено. Исключение — покупатели из Турции, Сирии и стран Персидского залива.
.
Исламские работорговцы
.
   Правоверные составили специальную инструкцию по обращению с рабынями. Пособие «Вопросы и ответы по пленным и рабыням» было опубликовано в конце 2014 года. На английский язык его перевел  Исследовательский институт по медиа Ближнего Востока (Middle East Media Research Institute) в Вашингтоне. По словам очевидцев, во втором по величине городе Ирака Мосуле и на других подконтрольных ИГИЛ территориях эту инструкцию зачитывают населению вслух после пятничной молитвы.
   Правозащитная организация Amnesty International заявляет, что сексуальное рабство подталкивает несчастных пленниц к суицидам: «Жизни сотен женщин и девочек-езидок разрушены ужасами сексуального насилия и рабства из-за деятельности ИГИЛ. В сексуальных рабынях девочки 14 лет и младше».
.
Христианские рабыни
.
   А пленных мальчиков насильно обрезают и заставляют наизусть учить суры Корана.
   Комментарий Романа Силантьева, исламоведа:
   "К сожалению, такие бесчинства - норма современной жизни на Ближнем Востоке. Вот только где-нибудь в Саудовской Аравии или Катаре рабства пока немного стесняются, а в «Исламском государстве» уже нет. И богословы нужные для оправдания этого найдутся, и богословские заключения подготовят. Рабовладение ваххабиты пытались возродить и в России на Северном Кавказе, но сейчас им уже не до этого — доброе слово и меткая пуля в целом решили проблему."
   Несколько пунктов из вышеназванной исламской инструкции:
1. Кто такая аль-саби?
- Женщина из враждебных мусульманам племен, захваченная мусульманами.
2. Что делает неверующую доступной?
- Неверующие будут доступны, когда будут обращены в ислам, и имам распределит их (среди нас).
3. Можно ли вступать с ней в связь?
- Если она девственница, то ее хозяин может овладеть ею немедленно. Если нет, то сначала ее чрево должно быть очищено
4. Разрешается ли продавать захваченную женщину?
- Разрешается покупать, продавать или дарить пленниц и рабынь, то есть распоряжаться ими как собственностью.
5. Разрешается ли вступать в связи с рабыней, не достигшей половой зрелости?
- Разрешается, если она для этого подходит. Если не подходит, можно получить от нее удовольствие и без этого.
6. Разрешается ли бить рабыню?
- Разрешается в целях дисциплины, но запрещается бить для достижения наслаждения, запрещаются пытки и удары в лицо.
7. Что делать, если рабыня убежит от хозяина?
- Это один из самых страшных грехов.
.

.
СПРАВКА:
«Исламское государство» - религиозная исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Ирака, Сирии, восточной Ливии, на Синайском полуострове и в других регионах Ближнего Востока. Изначально была создана как подразделение «Аль-Каиды» в Ираке, но из-за разногласий впоследствии отмежевалась и теперь успешно «конкурирует» с ней. Ранее в ходу было название «Исламское государство Ирака и Леванта», но с июня 2014 года экстремисты остановились на более коротком варианте, скромно объявив себя «Всемирным Халифатом».
.
Юные мусульманские террористы
.
   Это квазигосударство с шариатской формой правления. Формально во главе стоит богослов Абу Бакр аль-Бадгади. Якобы прямой потомок пророка Мухаммеда. Потому он весьма авторитетен для мусульман.
.Территория ИГ
На Ближнем Востоке от их рук погибли тысячи «иноверцев», множество пленных продают в рабство или держат в концентрационных лагерях. В западных странах действуют её подпольные организации для дестабилизации обстановки и организации терактов. В сентябре 2014 года ИГ опубликовало видеоролик с угрозами в адрес России, в котором обещала «освободить» Кавказ и установить там «Исламский Халифат».

   На написанное выше (как и на все остальные факты зверств исламских террористов) есть только одно возражение: мол, это представили "радикального ислама фундаменталистов", который не имеет ничего общего с "мирным и добрым традиционным исламом". Однако это лишь ничем не подтверждённые слова. А вот я в ответ приведу неоспоримый исторический факт. Во времена когда никто и слыхом не слыхивал про какой-то "радикальный ислам", абсолютно то же самое творилось в Средней Азии, на Северном Кавказе, в Казанском и Крымском ханствах. Пока Российская Империя не освоила эти земли и при помощи русских штыков не перевоспитала (слегка очеловечила) жителей этих районов.
.
Верещагин - Продажа ребенка-невольника
В.Верещагин "Продажа ребёнка - невольника.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Зато уничтожены диктаторы Каддафи и Хусейн. Ради торжества демократии можно вернуться и в средневековье.
Главное - чтобы нефть была подешевле и качалась исправно.

Ради торжества демократии можно вернуться и в среднев

Да, правда есть уточнение. Почему-то вернуться в средневековье с радостью готовы именно подобные граждане, скажем так.

Друг Владислав Желтов поделился вашей ссылка (https://www.facebook.com/zheltov.vlad/posts/864598400249546).

Мусульманские фанатики-террористы - это зло и средневековое отребье. Однако это относительно молодая религия, вспомните, что творил Ватикан ещё 500 лет назад, все эти ужасающие пытки и сжигание людей на кострах. Кстати, радует одно, православие никогда не отличалось жестокостью, мы оченьтерпимые и миролюбивые.

относительно молодая религия

Считаете, что это их оправдывает?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лично я никак не пойму, как этот "ислам" связан с Кораном и заветами Пророка...

как этот "ислам" связан с Кораном и заветами Пророка

Я в подобных тонкостях не разбираюсь.
Однако ИГИЛ живёт по законам Шариата. Это законы мусульманства. И они позволяют творить все эти гадости и убийства.
Я ответил на вопрос?

Мусульманские звери ИГИЛ.

Пользователь lvfi сослался на вашу запись в своей записи «Мусульманские звери ИГИЛ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ислам - религия добра. [...]

Как и ожидалось, нашлись "умники", которые пытаются (совершенно бездоказательно) заявить, что ИСЛАМИСТЫ не имеют ничего общего с ИСЛАМОМ. Нонсенс. Как можно дойти до такого идиотизма в утверждениях?
.

нашлись "умники"

Я с подобным явлением в ЖЖ встречался неоднократно. И самое странное то, что возражать пытались люди, кого персонально темы моих постов абсолютно не касались.
Я не знаю чем это можно объяснить.

Каддафи и Саддам по сравнению с этими были просвещенными пацифистами и гуманистами без всяких кавычек.

Каддафи и Саддам по сравнению с этими были пацифистами

Вот именно!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

опасные все-таки они ребята....очень опасные

опасные все-таки они ребята

А к опасным у русских всегда был свой подход: "Мой меч - твоя голова с плеч". Не стоит изменять традициям.

печально, что к исламистам и мусульман приравнивают, хотя ни за что
Имею ввиду тех, кто проживает в татарии и башкирии

исламистам и мусульман приравнивают

Так это одно и то же, где бы не проживали. Игра слов.
Просто есть мусульмане мирные (по некоторым причинам, в посте обозначенным), а есть террористы.

Мне это сложно понять.

Мне это сложно понять.

А что непонятного? Здесь просто факты. Как есть.

  • 1