cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Безработный с 60 миллионами.

   Вчера вечером в Москве в полицию обратился безработный мужчина с жалобой на то, что налётчики отняли у него 60 миллионов рублей. Правда есть странность - налёт произошёл в 13 часов, а в полицию он пришёл только в 22. Может сам пытался поймать бандитов?
.
грабители
.


   А ситуация такова. Этот безработный с тремя товарищами, такими же безработными, пришёл в банк, расположенный в доме 20 по шоссе Энтузиастов и взял из арендованной ячейки 60 миллионов рублей. На выходе из банка их встретили пятеро неизвестных в масках и камуфляжной одежде, угрожая предметами, похожими на автомат и пистолет, произвели выстрел в асфальт, после чего забрали сумку с деньгами и скрылись на черном автомобиле BMW.
   Непонятно что это за безраьотные такие. Насколько я знаю, бандиты у нас тоже числятся безработными. А так же большинство моряков и людей, работающих вахтовым методом на нефтеплатформах.
Tags: криминал, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal