cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Безобидные животные.

   Бывают такие животные, внешний вид которых вселяет в людей страх, а то и ужас, а на самом деле они совершенно безобидны. Ну не повезло со внешностью!
.
   Гигантская акула
Гигантская акула или исполинская акула
Несмотря на своё название и довольно устрашающий вид, гигантские акулы питаются планктоном и для человека не опасны.
.


Ганский гавиал
Ганский гавиал
Внешне ганские гавиалы очень напоминают крокодилов и аллигаторов, но на этом их сходство и заканчивается. Их пасти настолько малы, что даже при всём желании, они даже не смогут полакомиться человеческим мясом. Их рацион питания практически полностью состоит из рыбы и лягушек.
.
Голый землекоп
 Голый землекоп
Голые землекопы, являются одни из самых отвратительных животных в мире. К счастью, эти лысые уродцы практически не появляются на поверхности земли (именно поэтому у них такой непрезентабельный вид), но даже если они это сделают, то они просто-напросто даже не увидят вас, ведь они слепы, точно также как и кроты.
.
Гриф
Грифы
Если вы не труп, то вам нет причин бояться этих очаровательных «пташек».
.
Летучая мышь
Летучие мыши
Известные своими острыми клыками и тем, что с помощью них они пьют по ночам кровь своих жертв, эти трансильванские кровососы предпочитают пить кровь коз и прочего домашнего скота, нежели вашу. Максимум - они могут случайно запутаться в длинных волосах.
.
мадагаскарская руконожка
Ай-ай или мадагаскарская руконожка
Без сомнения, ай-ай выглядит как страшный тролль, готовый высосать вашу кровь до последней капли. На самом деле мадагаскарские руконожки, это последнее что вам стоит бояться в своей жизни. Они полностью ручные животные и даже не имеют когтей.
.
Манта
Манта
Мант часто путают с их двоюродными братьями скатами, которые как известно обладают крайне ядовитыми жалами. Хоть их длинна в поперечнике может доходить до 7,5 метров, на самом деле они просто нежные гиганты, которых не стоит бояться.
.
многоножка
Гигантские африканские многоножки
Гигантские африканские многоножки являются одними из самых крупных многоножек в мире. И хоть вам могло показаться, что они не прочь залезть вам куда-нибудь и полакомиться вашими внутренностями, на самом деле они очень дружелюбны и пользуются большой популярностью в качестве домашних животных.
.
Молочная змея
Молочная змея
Люди часто путают молочных змей с их ядовитыми двойниками – коралловыми змеями, именно из-за них они и получили плохую репутацию. На самом деле молочные змеи абсолютно не ядовиты и безвредны для человека. Просто запомните, черные полосы рядом с белыми – всё в порядке, черные полосы рядом с желтыми – у вас серьезные проблемы.
Tags: животные
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →