cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

С Праздником!

   Всех Православных Христиан поздравляю со светлым Праздником Рождества Христова!
.
С Рождеством
.
   У нас на Рождество пошёл снег. Вчера, когда ходили в Храм, шёл мокрый снег. Дороги и тротуары были покрыты снежной жижей. Скользко. А вот теперь, говорят, автомобилистов, кто не поменял летнюю резину на зимнюю, штрафуют.
.


   Сегодня утром снег остался только на траве, крышах домов и на стоящих на улице автомобилях. Ни на дорогах, ни на тротуарах снега практически нет.
   А вот наш зелёный дельфин превратился в дельфина заснеженного.
.
Заснеженный дельфин
.
   Сейчас во всех русских Православных Храмах молятся за Украину, за мир на Украине. А по-моему зря. Господь лишил малоросцев разума и они злобствуют, захлёбываюсь желчью. И не только каратели, но и так называемые простые "мирные граждане". Позавчера толпа у Верховной Рады чуть не разорвала двух женщин из Луганска, которые приехали просить о предоставлении гуманитарного коридора. Из толпы злобно орали: "Езжайте в свою Россию!".
   Эти же граждане нападают на журналистов, на артистов, на Православные храмы и на священников. Призывают к военному походу на Крым. Требуют нового и нового оружия для карателей. И абсолютно никто из них не говорит о мире.
   Полагаю, что должно пройти время и наказание Господне малоросцам подействовало бы в полной мере...
Tags: Новороссийск, Православие, Украина
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments