cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Смешные малоросцы.

   Они-то смешные, но что нам с ними делать?
   Сначала про смех. Но для малоросцев это на полном серьёзе.
   Неказистый грузовичок, ещё производства СССР стал украинским танком. Вместо металла, с которым у малоросцев дефицит, они бронируют......цементом!
.
Украинский танк
.


   Некто Олександр (чего стесняться, сразу бы назвал себя Олей) говорит, что такая "бронировка" защищает пусть не на на сто, но хотя бы на 70 процентов. Урод, он понимает о чём говорит? Подобные танки пошли в 79 аэромобильную бригаду укропов. Правда своим солдатам власти не сказали, что автоматная пуля превращает такую "бронировку" в пыль и труху. А ночными горшками они не пробовали защищаться?
   Между тем трусливые каратели делают "военнную технику" своими руками.
   К примеру, обычный УАЗик они обшивают железными листами толщиной 3 миллиметра. Типа броневик получился.
.
Украинский броневик
.
  Бронебойный патрон АКМа такие листы прошивает на раз. Не говоря уже про пулемёт.
   А это уже готовое "изделие". Предлагаю обратить внимание на номер. Хохлы, видимо, думают, что они уже в ЕС или вообще в Штатах.
.
Хохловский броневик
.
   Так называемой "украинской армии" даже не хватает элементарной еды. Присланные из США сухпайки просто разворовали.
   Если посмотреть на новейшую историю так называемой "вУкраины", то перестанешь удивляться. Абсолютно не анекдот, реальное фото подготовки украинских танкистов в 2010 году.
.
Хохловские танкисты
.
   На полном серьёзе, словно в анекдоте. эти мальчики представляют, что они едут в танке. Это они отрабатывают разворачивание танковой дивизии.
   Ракетчики у них не лучше. Я уже не говорю про сбитый пассажирский самолёт с израильскими пассажирами. Может и специально сбили. Но вот явно ракета земля-земля, выпущенная с полигона в Горчаковске, вовсе не специально попала в жилой дом под Киевом. А совсем недавно танкисты-новобранцы на учениях расстреляли свою же казарму. Ну у них хоть танк был....
   Совсем недавно, чтобы защититься от "российской агрессии", малоросцы направили на границу с Брянской областью 5 танков. Мощные силы. Правда доехали только два....
   А в Днепропетровской области в расположении 17-й танковой бригады местные малоросские "умельцы" пытались отремонтировать танк. В результате замыкания произошёл взрыв, сгорели три танка и склад боеприпасов.
.
Пожар в Днепропетровске
.
  Отношения с техникой у малороссцев сложные. В Херсонской области загорелась самоходная гаубица 2С19, трое военнослужащих получили серьёзные ожоги, четвёртого (после взрыва) так и не нашли....
   Старая советская техника хохлам не нравится, нового ничего они придумать не в состоянии. Поэтому пошли другим путём. В Харьковском политехническом институте "изобрели" некий состав, что-то вроде супер-клея, который якобы укрепляет старую технику.
   Их "учёные" на полном серьёзе втирают, что если железку намазать их супер-клеем, то её можно реанимировать.
.
дебильный Андрощук
.
   Куда там Остапу Бендеру с его "Рогами и копытами"!
   Хотелось бы сказать, что всяческие составы на основе эпоксидных смол известны очень давно и вовсе не являются изобретением тупых малоросцев. В эти смолы можно добавлять металлический порошок, что, кстати, давно делают на флоте. Для мелкого и кратковременного ремонта. То же применяется (временно) и в гражданской автотехнике. Но никак не в армии.
   И ещё полёт украинского гения. Новый хохловский беспилотник. Как говорят хохлы - "уникальное изобретение".
.
Беспилотник
.
   Этот беспилотник должен по задумке налетать на врагов и сбрасывать на них гранаты. К сожалению оказалось, что беспилотник у малоросцев взрывается вместе с гранатой. Тогда светочи малоросской науки придумали ферзёвое решение - спускать гранаты вниз на верёвочке. Это тоже не анекдот.
   И ещё достижение. Смерть хохловской пехоте теперь не страшна. У них появился новый технологичный материал.
.
Бронепластика
.
   Эту херню придумали в Киевской Академии Наук. Специально (из уважения) всё с заглавных букв. Новый бронежилет нельзя разрезать ножом. Однако хохловские светочи науки наверное забыли, что в наше время на войне не на саблях рубятся. А вот пули эти "бронежилеты" пробивают навылет.
   Возвращаясь к питанию украинской армии. Как я уже упомянул, американскую помощь - сухпайки - успешно разворовали. Но на помощь опять пришла украинская высокотехнологичная наука. Я абсолютно не шучу. Институт Технической Теплофизики (?) разработал уникальный СУХОЙ ХОХЛОВСКИЙ БОРЩ. Как говорят "ихние" профессора, аналогов нет во всём мире. Три блюда: борщ, гороховое пюре и кисель восстанавливаются из засушенных образцов при помощи кипятка.
.
Хохловская профессорша
.
   Уникальная (по мнению укропов) технология также позволяет сэкономить электроэнергию, что для воров и жуликов сейчас особенно важно.
   Однако недавно американцы подарили украинцам 3-Д принтеры. Теперь вообще ничего не страшно, ведь на них можно напечатать всё, что угодно. Например, котлеты или даже сало. Правда такие вещи принтер не может печатать из воздуха. Для заправки катриджей нужны белковые смеси, в основном на основе генно-модифицированной сои. Плюс красители. Ну очень полезно для здоровья! И вкус очень спецефичный. На любителя.
   Забавно, в боевых условиях в какую розетку хохлы будут втыкать эти принтеры?
   Всё, что написано выше - вовсе не анекдоты. Это реалии нынешней Малороссии. Малохольный дебилизм и полнейшее вырождение....

   В посте использованы материалы © Игоря Прокопенко.

   Ну а теперь. Что же с ними делать? Мнение лично моё, не на что не претендую.
   Уже давно так называемые "страны демократии" - США, Англия, Франция, Канада и т.д. и т.п. ввели международное право атаковать террористов в любой точке Земли, в любой стране. Чем мы хуже?
.
Бомбовый удар
.
   Конечно же Россия не должна втягиваться в войну в Новороссии. Но ведь безусловно хохловские войска там - террористы. Они грабят, убивают мирных жителей - женщин и детей, пытают пленных. В том числе и русских и русскоязычных. Президент обязан их защитить. Считаю, что было бы очень правильно, если б наша русская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по скоплению хохловских террористов у границ Новороссии, потом лакернуть их баллистическими ракетами и полить напалмом. И все проблемы моментом завершились бы.
Tags: Украина, патриот, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments