cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Крутой.

   Смотрел юбилейный концерт Игоря Крутого. Аж удивился - до чего человек себя довёл. Был крепкий мужик, действительно крутой, а сейчас стал какой-то Кощей Бессмертный.
.
Игорь Крутой
.


    Я понимаю, многие выступают за здоровый образ жизни, без избыточного веса. Но не до такой же степени!
    Есть у меня несколько друзей, которые изматывают себя бегом. Практически кожа до кости. Ну уж не знаю насколько действительно это хорошо. Время покажет. "Поглядим кто из нас запоёт, кто заплачет".
   Я, к примеру, совершенно не парюсь со своими 102 килограммами (рост 184 см). Хожу в спортзал, в том числе и на пароходе в рейсе. По причине преклонного возраста за рекордами не гонюсь, жму скромные 100 кг и на бóльшие веса даже и не лезу - суставы и связки уже не те. Так, чисто для поддержания тонуса.
   На прошлом пароходе были у меня молодые матросы-качки. Сборолись на руках. Завалил. Кто-то скажет, что они поддались капитану. Не думаю, но был и другой случай. На "перед предыдущем" пароходе был у меня деревенский второй механик. В спортзал он не ходил, но кабан здоровый. Увидел он, что я занимаюсь в спортзале, так сам предложил на руках сбороться. Собрал всех механиков, чтобы продемонстрировать свою победу. Не получилось у него. Тут уж точно без поддавков.
   К чему я всё клоню. Здоровый образ жизни - хорошо. Но надо ли истощать себя до состояния скелета, надеясь, что от этого будешь здоровее?
Tags: жизненное, спорт, шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments