cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Микки просто псих.

   Позавчера был вечер про  бокс. Смотрел по ТВ Россия-2 с 18:30 и до упора. Хотя этот вид спорта особо и не уважаю.
   Наши - молодцы. Завалили всех негров, причём нокаутами.
   Знаете почему в Штатах подавляющее большинство в боксе негры? Очень просто. Антропологи не дадут соврать. У негров. в отличие от людей, строение черепа другое. В том числе и лобовая кость ЗНАЧИТЕЛЬНО толще, поэтому вырубить их сложнее. Но наши их грохнули.


   А теперь про Микки Рурка.. Я не сомневался, что он победит, хотя его сопертник негр на 30 лет младше. Микки реальный псих, об этом говорили и режиссёры фильмов, где он снимался. мне нравится больше всего "Серддце Ангела", хотя концовка там и не фонтан.
   В 62 года на ринге завалить негра нокаутом - это круто.
.

.
   Я полагаю, что это получилось потому, что Микки псих по жизни, о чём и говорили снимавшие его режисёры. У меня было пвра таких друзей. Почему говорю БЫЛО - они уже покойники, но раньше мы как-то бились вместе против врагов.
    Такой был случай. В Новороссийске был такой Априкян, учитель школы каратэ. Пьяный Ходжа встретил его на улице и зарядил в бубен. вырубил. Он просто не знал кого вырубил. Вот такие бывают чудеса по жихни...
.
Tags: спорт
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments