cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Три фашиста, три весёлых друга.

   В мире достаточно стран, чьи правительства поддерживают фашизм и нацизм. Однако официально об этом они предпочитают умалчивать. И вот только три страны во всеуслышанье заявили о поддержке нацизма.
   Знаете кто это?
.
Украинские фашисты
.


   Наверное не очень удивитесь.
   Наша страна представила на рассмотрение третьей Генеральной Ассамблеи ООН резолюцию, которая призывает принять эффективные меры и бороться с героизацией нацизма, а также всеми другими возможными формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
   За принятие представленного Россией проекта проголосовали 115 из 193 стран-участниц. 55 участников встречи, в числе которых были и страны Евросоюза, воздержались. Три страны высказались против. Это США, Канада и Украина.
   США - понятно. Им хоть бы что, лишь бы против России. В любом случае им скоро КЕРДЫК. Кстати, американские полицейские продолжают отстреливать негров, в том числе и школьников. Наверное не хотят, чтобы из них вырос ещё один Обама.
    Украина - тоже ясно. Неадекваты. Уверен, что скоро эта страна вообще перестанет существовать. Разделят, как делили Речь Посполиту.
    А вот Канада удивила. Англиглийская колония скорее вего проголосовала так, как ей приказали. Неужели не противно жить в такой стране?
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments