cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Иудеи. Надеждин и прочие.

   Смотрю я на ТВ политические дискуссии Владимира Соловьёва.
   Кстати говоря, он сам часто говорит о своём еврейском происхлждении. Раньше мы с ним дружили, но года три назад он написал пакостную статью про русских и про Православие, удалил его из друзей и с тех пор не общаемся. Однако сейчас он явно на русской стороне.
   Но разговор сейчас о другом. У него в студии часто присутствует некто Надеждин Б.Б. Борюсик. Какой-то бывший депутат. Несёт он реальную антирусскую ахинею, ничем не подтверждённую. Фамилия у него какая-то маскировочная. Решил про него прочитать. Наяал забивать в Яндеккс запрос. Что интересно, не только у меня сомнения. Можете попробовать, только вбил "надеждин борис", Яндекс предложил вариант частых запросов "надеждин борис борисович национальность".
   Короче говоря, всё ясно. Иудей.
.
Надеждин жидовский урод
.


    Вопрос у меня в другом. Иудеи, с кем я был знаком лично, после распада Союза дунули как тараканы в рассыпную. Вроде как в Израиль, на "историческую родину". Однако в Израиле им тоже не понравилось. Из моих знакомых там остался только Эдик Ланда (погоняло "Шляндик"). Остальные расползлись по всему миру. Эдик тоже со мной сейчас не общается. Он мальчик практичный, а какую выгоду я могу дать ему? Хотя в школе я за него реально заступался, когда главный хулиган класса Щербаков хотел Эдику морду начистить. Видимо это не в счёт, забывается.
   А вопрос у меня вот какой. Евреям херово жилось в СССР? Или Россия их чем-то обидела? Чего все они пишут гадости про Россию и русских? Ну а надеждину вопрос конкретный = не нравится, значит чемодан вокзал... Или американские гранты отрабатывает?
    У кого какие есть мнения?
Tags: евреи, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments