?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Иудеи. Надеждин и прочие.

   Смотрю я на ТВ политические дискуссии Владимира Соловьёва.
   Кстати говоря, он сам часто говорит о своём еврейском происхлждении. Раньше мы с ним дружили, но года три назад он написал пакостную статью про русских и про Православие, удалил его из друзей и с тех пор не общаемся. Однако сейчас он явно на русской стороне.
   Но разговор сейчас о другом. У него в студии часто присутствует некто Надеждин Б.Б. Борюсик. Какой-то бывший депутат. Несёт он реальную антирусскую ахинею, ничем не подтверждённую. Фамилия у него какая-то маскировочная. Решил про него прочитать. Наяал забивать в Яндеккс запрос. Что интересно, не только у меня сомнения. Можете попробовать, только вбил "надеждин борис", Яндекс предложил вариант частых запросов "надеждин борис борисович национальность".
   Короче говоря, всё ясно. Иудей.
.
Надеждин жидовский урод
.


    Вопрос у меня в другом. Иудеи, с кем я был знаком лично, после распада Союза дунули как тараканы в рассыпную. Вроде как в Израиль, на "историческую родину". Однако в Израиле им тоже не понравилось. Из моих знакомых там остался только Эдик Ланда (погоняло "Шляндик"). Остальные расползлись по всему миру. Эдик тоже со мной сейчас не общается. Он мальчик практичный, а какую выгоду я могу дать ему? Хотя в школе я за него реально заступался, когда главный хулиган класса Щербаков хотел Эдику морду начистить. Видимо это не в счёт, забывается.
   А вопрос у меня вот какой. Евреям херово жилось в СССР? Или Россия их чем-то обидела? Чего все они пишут гадости про Россию и русских? Ну а надеждину вопрос конкретный = не нравится, значит чемодан вокзал... Или американские гранты отрабатывает?
    У кого какие есть мнения?

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
..."У кого какие есть мнения?"... - да какие тут могут быть мнения? Когда я слушаю его, хочется запустить чем-нибудь тяжелым в экран. Все правильно - только чемодан, вокзал и пусть катится к...(куда? - выбор мест богатый)...

и пусть катится к

Вот и странно - не все хотят катиться.

(Deleted comment)

со времён Андропова

Я думаю, что с 17-го года. Они как раз ГУЛАГом и заведовали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пользователь lvfi сослался на вашу запись в своей записи «Про жидов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иудеи. Надеждин и прочие. [...]

Соловьева раньше, после нескольких его выступлений,смотреть мы с женой перестали, нах еще один русофоб, нам и Познера со Свинидзе за глаза хватило.
Сейчас-то он заговорил по-иному(с), но веры уже нет, хотя бы потому, что он эту жирную свиньи Надеждина постоянно в эфир выволакивает. Оно, вроде бы для контраста, так сказать, ну тогда, если бы был жив, он, может, и Розенберга бы притащил?
И сам стиль передачи, этот вечный местечковый гармидер, фи :)

но веры уже нет

Полностью согласен.

да всем ровно жилось в те года.
политические распри из-за национальности - ну это вообще ппз... извини...
политику и дипломатию нельзя спутывать с этносом!

политику и дипломатию нельзя спутывать с этносом!

О!
А разве я это путаю?

Хорошей субботы! Отличного отдыха!

Хорошей субботы!

Спасибо.
Взаимно.

Митрохин - опрос.

Пользователь flysykh сослался на вашу запись в своей записи «Митрохин - опрос.» в контексте: [...]   В телепрограмме Владимира Соловьёва кроме, уродца Надеждина [...]

Господин Надеждин! Вы не просто оппозиционер... вы человечек без чести и совести. Кстати, мне, конечно жаль Немцова, как человека... но я не считаю человеком и гражданином особь, которая стоит на майдане или, как сейчас тоже каспаров кричит о том, что надо как можно сильнее надавить на РОССИЮ, чтобы "скинуть" наших руководителей. Да всем мировым "лидерам" надо еще расти, чтобы хотя бы до локотка наших дотянуться. Бы дло и ничтожества, которые кричат о честности и демократии... на самом деле являются жалким подобием человека. кстати, вы к ним по развитию так же относитесь. Надеюсь, что НИКОГДА вы не добъетесь успеха

Одного я не пойму: он работают тварбю за жалованье от Запада или по жизни такой урод?

А Немцова мне ничуть не жаль.

Надеждин

(Anonymous)
Нигде в биографии не нашел - РУССКИЙ... да харю пархатую не спрячешь

Re: Надеждин - харю пархатую не спрячешь

Это точно!

Никаких "чемодан-вокзал"!
Только на нары и, желательно, пожизненно (раз уж расстрелять невозможно)
Надеждин, Гозман, Пивоваров Ю., Макаревич, Ходорковский, Гербер, Сванидзе, Боровой, Злобин, Гусинский, Чубайс, Абрамович, Альбац, Шендерович, Синдеева, Бильжо, Улицкая, Зелинская, Эйдман, Млечин, Каспаров, Локшина, Бардин, Гельман, Троицкий, Пономарев, Шароградская, Ганапольский, Быков, Дондурей, Собчак К., Верховский, Гудков Л., Никитинский, Шлосберг, Слуцкий В., Резник Ирина, Письменная Е., Лобков П., Фишман, Венедиктов, Розенблат, Корсунский, Рубинштейн Л., Гайдар М., Латынина Ю., Акунин, Зафесова А., Гессен М., Ахеджакова, Манский, Смирнова А., Толстая Т., Лебедев А., Ихлов Е., Белковский, Подробинек, Пионтковский, Шеремет, Минкин, Войнович, Явлинский, Сатаров, Резник Г, Максимовская, Познер, Барщевский, Земфира, ...

Прохожий

(Anonymous)
Зачем же на нары?На курорт,в Магаданскую область.Без права выезда.Там колючка еще сохранилась от тов.Сталина,да и золотишко не лишним будет нам.Пускай пополняют запасы Родины.Эти,,политологи"заебали своими ,,умными"речами.Всё у них не так.Всё не по ихнему.Боря вообще дуру гонит.Видимо под натиском зеленых.Не дай Бог снова такие к власти придут.Это точно война до победного конца.Эта сволота в первую очередь под раздачу пойдет.Они уже правили.

Как определить национальность

Если вы мысленно наденете ермолку на голову и видите, что получается гармоничный портрет - то это еврей.
Пока не было сбоя в этом тесте.( это друг научил меня).

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Так передачи - еще цветочки. Он с 1999 преподает право в физтехе на саморучно основанной кафедре. Спасать надо физтехов-а то оттеда поток говнища уже плескал в этом году...А ведь публикация эта-уже год как !!!

преподает право в физтехе

Ого! Профессор он, что ли?

  • 1