cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Билан - это би - Лан?

   Не знаю в чём там у них дело. Может просто рекламируют друг друга.
   Трусливый и некчёмный полунегр Тимоти мне тоже абсолютно не нравится.


   Но вот выдал Тимоти такую речь про Диму Билана, адрессованную продюссерше Рудковской: "Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста ? То что он "заднеприводный" это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны"
.
Дима Билан
.
    Достаточно вспомнить Билана в его спущенных именно на Ж штанах, когда он скакал по сцене. Я не сомневаюсь, что в данном случае Тимоти прав.
   Смотрел несколько раз так называемый "проект Голос", Билан там тоже заседает. В жюри - сборище моральных уродов. Хамят конкурсантам, а себя полубогами считают. А может и не полу. Смотреть противно, просто возникает чувство отвращения. Хотя я вовсе и не за конкурсантов, особенно мальчиков, которые плачут когда их отчисляют из проекта. Мужчина должен деньги зарабатывать не тем, что он скачет по сцене. ИМХО, если кто возражает.
Tags: гомик, шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments