cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Русской халявы больше не будет.

   Как обычно, комедия перешла в фарс.
   Для начала.
   Что такое "политика Путина"? Сейчас штатовские СМИ и их европейские подвывалы горло сорвали, крича о том, что во всех проблемах Украины виноват Путин. А малоросские политики пытаюся всех убедить, что если бы не Путин, то Украина давно бы сыто икала в немецких пивных.
.
Тупые хохлы
.


   К сожалению все они ошибаются. "Политика Путина" - это всё как раз наоборот. Крым наш всего-то полгода. А какая она была, "политика Путина" все последние 15 лет? Вспомним. "Политика Путина" - это молча гнать на Украину дешёвый газ и при этом делать вид, что он не слышит гадостей в адрес России. "Политика Путина" - это молчать, когда "орнжевые принцы и принцессы" рвали стул из-под того, кому Путин (Россия) уже дал огромные деньги на подъём экономики. А эти деньги, кстити, ушли на создание культа личности Степана Бандеры. И было это ещё до Януковича. "Политика Путина" по Черноморскому флоту - это когда опять за огромные деньги и обязательства предупреждать Украину о малейшем движении наших кораблей, Черноморский флот имел призрачную возможность хотя бы сохранить своё название. Вот что такое "политика того Путина", о которой сейчас никто не вспоминает.
   По оценке экономистов, Путин для Украины - это 200 миллиардов дармовых долларов (я уверен, что побольше), американцы же пока не дали и обещанных двух. Многолетнее терпение, игра в поддавки - и никакой благодарности. И вот теперь эта политика кончилась. По простой причине: надежды на дружбу, которую Путин хотел оплатить деньгами, не оправдались.
   Странные надежды. Я считаю, что сам Путин и его аналитики-консультанты должны ответить перед народом России за их "не оправдавшиеся надежды", за деньги, отнятые у нашего русского народа и бесцельно подаренные враждебным, хитрым и алчным малоросцам.
   Интересно, понимают ли скачущие козликами украинцы, что русской халявы больше не будет? А поэтому всем им будет очень трудно и хреново.
Tags: Путин, Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments