cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Латышский Чубайс.

   То. что министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил на весь мир, что является педиком, меня не удивило. Какая латвия, такой и министр.
   Слегка порадовало, что этот гомик удивительно похож на Чубайса, не находите? Теперь ожидаю такого же признания и от Чубайса.
.


Эдгар Ринкевич педик
.
Как я уже сказал, меня ничего не удивило. А вот некоторые журналисты, комментирующие это дело. повеселили.
   Так в интервью на радио Baltkom юрист фракции "Европейский свободный альянс" в Европарламенте Алексей Димитров сказал, что имиджу Латвии ничего не грозит: "такое заявление никак не скорректирует образ Латвии. Это нормальная ситуация – среди европейских государств много стран, которые признают однополые партнерства".
   А на вопрос корреспондента радио: "Если рассматривать визиты нашего министра или делегации в какие-либо мусульманские страны, где гомосексуализм не признается, могут ли быть какие-то последствия в связи с принадлежностью Ринкевича к секс-меньшинствам?" ответ был вообще просто замечательный!
   "Ориентация всегда вместе с человеком, то есть, ее нельзя не признавать или признавать. Если мы говорим о таких странах, где гомосексуализм криминализируется, поскольку г-н Ринкевич будет ездить в эти страны один и не будет ничем подобным заниматься прилюдно, то никаких последствий быть не должно."
   Это классика! То есть если вернуться к предыдущему ответу, что в Европе это "нормальная ситуация", то где-нибудь в Голландии, например, министра имостранных дел Латвии вполне могут поиметь и прилюдно. Хотя о чём это я? В Европе саму Латвию не имеют только ленивые. Причём в извращённой форме.
Tags: Латвия, педики, политика
Subscribe

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Предлагаю логичный Закон

    Британские и американские "rear drive, twin exhausts" мальчики (или кто они там после этого?) всё более откровенно кичатся своим…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments