?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Латышский Чубайс.

   То. что министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил на весь мир, что является педиком, меня не удивило. Какая латвия, такой и министр.
   Слегка порадовало, что этот гомик удивительно похож на Чубайса, не находите? Теперь ожидаю такого же признания и от Чубайса.
.


Эдгар Ринкевич педик
.
Как я уже сказал, меня ничего не удивило. А вот некоторые журналисты, комментирующие это дело. повеселили.
   Так в интервью на радио Baltkom юрист фракции "Европейский свободный альянс" в Европарламенте Алексей Димитров сказал, что имиджу Латвии ничего не грозит: "такое заявление никак не скорректирует образ Латвии. Это нормальная ситуация – среди европейских государств много стран, которые признают однополые партнерства".
   А на вопрос корреспондента радио: "Если рассматривать визиты нашего министра или делегации в какие-либо мусульманские страны, где гомосексуализм не признается, могут ли быть какие-то последствия в связи с принадлежностью Ринкевича к секс-меньшинствам?" ответ был вообще просто замечательный!
   "Ориентация всегда вместе с человеком, то есть, ее нельзя не признавать или признавать. Если мы говорим о таких странах, где гомосексуализм криминализируется, поскольку г-н Ринкевич будет ездить в эти страны один и не будет ничем подобным заниматься прилюдно, то никаких последствий быть не должно."
   Это классика! То есть если вернуться к предыдущему ответу, что в Европе это "нормальная ситуация", то где-нибудь в Голландии, например, министра имостранных дел Латвии вполне могут поиметь и прилюдно. Хотя о чём это я? В Европе саму Латвию не имеют только ленивые. Причём в извращённой форме.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Ага, значит Европа на Латвию наступила окончательно и бесповоротно. Дождались таки.

Европа на Латвию наступила окончательно

Так им и надо.

а Чубайс не латыш?

а Чубайс не латыш?

:)
Иудей.
Вот, забавно, хотел написать: "наверное это одно и тоже". А потом подумал, кто обидется, евреи или латыши?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Опять эта тема, снова про уродов ))

снова про уродов

А что делать? Их реально много.

Re: снова про уродов

Я не знаю, что делать. Я не вижу выхода из этой ситуации. Многие отчаянно пытаются что-то предпринять, но ситуация как была, так и продолжается дальше.

Я не вижу выхода из этой ситуации

Разве что вешать уродов.....

  • 1