cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Коллег с Праздником.

    Сегоня День военной разведки.
    Поздравляю причастных.


    В заголовке я немного загнул, прошу прощенья. К ГРУ (сегодняшний праздник) никакого отношения не имею. А вот в СВР меня очень конкретно тренировали и готовили. Не так как Путина, под прекрытием Посольства. А реальным нелегалом. Вркмя прошло, может и расскажу когда-нибудь. Хотя и сейчас когда обновляю заграничный паспорт, в анкете есть вопрос "Имели ли доступ к государственной тайне". У меня был доступ формы раз. Не знаю имеет ли он срок давности......
    А вот почему я так и не стал нелегалом, когда-нибудь расскажу. Больше всех охркнеют мои родители, настолько там всё серьёзно было. От предложений КГБ не отказываются, хотя я умудрился отказаться дважды. Спас меня только развал Союза, иначе и не знаю чем бы и дело кончилось....
   Ещё раз. Коллег с Праздником.
.
Разведка
.
Tags: армия
Subscribe

  • Спорт-фото и пара слов об Олимпиаде

    Олимпиада - хороший повод поговорить о спорте вообще, а заодно и улучшить настроение, посмотрев небольшую подборку смешных и курьёзных фото,…

  • Почему мы все существуем до сих пор

    Просто в качестве версии. И речь пойдёт вовсе НЕ о "Мировом правительстве", а скорее даже наоборот. Страны, практически все, находятся в…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments