?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Жулики опять вывернулись.

   СМИ сегодня ликуют - этой ночью в Брюсселе наконец-то были подписаны соглашения о поставках российского газа в Европу через Украину. Радость ЕС понятна - Украина 6 месяцев саботировала подписание этого соглашения, извиваясь и клянча новые и новые уступки.
   Казалось бы, всё завершилось ко всеобщему удовлетворению. Однако не всё так просто.
.
трехсторонний протокол по газу
.


   Россия потребовала оплаты долгов по газу, а у Украины нет денег. Тут же всё просто: пришли вы в магазин за колбасой, есть деньги - покупайте, нет денег - проходите мимо. Тем более, что в этом "магазине" уже задолжали больше 5 миллиардов долларов. Ан нет, малоросские власти стали вопить на весь мир, что "Россия хочет заморозить Украину". Ошибаетесь, бывшие братья, ничего мы не хотим. Просто надоело иметь дело с жуликами и ворами.
   Европе деваться некуда - газ нужен, поэтому Еврокомиссия решила дать денег Малороссии. Но тут есть нюанс. Первоначально планировалось также подписание протокола между Украиной и Еврокомиссией, что эти деньги будут использованы на выплату долгов за газ. Получилось смешно - ничего Украина обещать не стала. И если в Брюсселе еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер явно радовался разрешению (как он наивно полагает) проблемы, то министр энергетики Украины Юрий Продан безусловно нервничал, обливаясь потом и постоянно промокая мошенническое лицо платочком. Видимо думал, получится или нет опять всех обмануть. Получилось.
.
Юрий Продан
.
   Малоросцы очень обижаются, что Россия с них требует предоплату за газ. А сами они что? Украинцы умудрились даже негров развести. Заключили с Руандой многомилионный контракт на поставку грузовиков, выпускаемых компанией «АвтоКраз», деньги за контракт получили, а автомобили так и не поставили. Негры в шоке. Думать надо было с кем дело имеете!
   Знаете, я начинаю склоняться к мысли, что чистокровные украинцы всё-таки действительно существуют....

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Не радуйтесь. Не видеть вам денег как своих ушей.

А мы и не радуемся. Кормить злейшего врага - безумие.

Не видеть вам денег как своих ушей.

У меня такое же мнение.

Всё это очень странно. Какая-то бестолковая агрессия по всей сети идёт от украинских пользователей по отношению к российским пользователям... Придумали украинцы себе забаву. Нашли мнимого "врага", который им совсем не враг. Я заметил, что в сети не только украинцы ищут себе "врагов". Это болезнь какая-то у всех...

Малоросцы

Нашли мнимого "врага", который их кормит.

Всё это очень странно

Поздравляю.
Был upgrade Яндекса, Дерево добавило +10.
Сейчас ещё письмо пришлю насчёт хорошего ресурса.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лицо у министра-то энергетики украинской на лицо мелкого жулика похоже :) Нервничает, глазки бегают. Нелегкое это дело быть министром.

на лицо мелкого жулика похоже

Да, морда у него характерная!

Особенно на Украине!

Предоплата - это правильно. И долги покрывать нужно.
С ребенком ходим на занятия, та же система: сначала оплата занятий, а потом уже сами занятия.

Предоплата - это правильно

А как ещё с жуликами договариваться?
Однако полагаю, что полностью они долг так и не вернут.

Теперь будет новое понятие "профессиональный украинец"

профессиональный украинец

Это круто!

  • 1