cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

К дискуссии на блоге…

Опять про армию.

  Заметил сразу не нескольких блогах, что опять обсуждают службу в армии. Мол зачем это надо, что это даёт…
  Вот для таких моральных и умственных уродов, кому все давать что-то должны, специально поясняю.

  Кого всегда не брали в царскую армию:
- реально больных и малохольных— причина понятна
- ПЕДЕРАСТОВ (как недочеловеков) - тоже ясно, нормальные парни их там поубивают
- скопцов — тут, правда, мне причина не ясна
- евреев (до I Мировой войны) - видимо, доверия небыло
   Так что, гоажлане «косящие» от службы, сами определяйтесь кто вы есть.

  Правда, было и исключение. Именно в этот день, 14 июля 1810 года государь «высочайше утвердил» мнение Государственного совета: «беспрекословно должны быть принимаемы на службу лысые и плешивые рекруты, а кроме того, и косые, ежели зрение их позволяет прицеливаться ружьем, также принимать и заик и косноязычных, ежели могут сколько-нибудь явственно изъясняться». Кардинальное снижение требований к здоровью рекрутов было вынужденным: в 1810 году Российская империя находилась в состоянии войны с Турцией, Персией, за год до этого выйдя из войны со Швецией, ввязалась в войну с Австрией и в «континентальную блокаду» Англии.

И ещё для «уклонистов» и прочих сволочей:

  Дезертиров в Российской Империи тоже не жаловали. По указу правительствующего Сената 1766 года за «закос» от рекрутчины наказывали так: «…кто, избывая от службы, отсечет сам себе у руки пальцы, либо какой член или другою какою раною себя уязвит, чинить жестокое наказание, годных в солдаты или в погонщики гонять шпицрутены, а негодных плетьми нещадно и отсылать в каторжную работу по смерть».

А тем, кто говорит: «Вот если потребуется Родину защищать, то я пойду, а сейчас ине на фмг не надо…» скажу так — вот пойди и научись сначала. За тебя нормальные парни сейчас лямку тянут, а кто и голову кладёт, а ты, тварь. здесь под ником прячась рассуждаешь.

  Кстати, ещё раз хочу сказать про Израиль. Там служат все, даже девушки. Плюс к этому, всех призывают на переаодготовку (по моему раз в 2 года на пару месяцев, но со сроками могу и ошибаться). Я бывал в Израиле много раз, однажлы таксист мне рассказывал, что так их «резервистов» и призывают целым батальоном — все те же самые люди, и они охраняли границу (погранвойска). И женщин призывают до тех пор, пока они не выйдут замуж.
  Вот такая история.

Tags: армия
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Суфражистки с кривыми ногами

    Один мальчик подвергся дамской обструкции и попросил меня заступиться за него. Чудак человек. Ну какой смысл мне ссориться с дамами? Себе дороже.…

  • Сталин и коммунисты

    Отнюдь не собираюсь даже пытаться обобщить материалы по этому вопросу, а тем более сделать выводы. Тут можно (и нужно) многотомник написать. И не…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments