Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Велосипед и журналисты.

   Наверное велосипед - это и правда сверхоружие.
   Что пишут журналисты, и что говорят на ТВ центральных СМИ: "В воскресение в Кёльне прошла акция протеста, направленная против проживающих в Германии салафитов. В ней участвовали не менее четырех тысяч человек.
    В какой-то момент в полицейских из толпы полетели камни и бутылки И ДАЖЕ БРОСИЛИ ВЕЛОСИПЕД, ситуация начала выходить из-под контроля. В ответ стражи порядка применили водометы, слезоточивый газ и дубинки. Были задержаны 17 человек."
   Желаю германским полицейским здоровья, пусть в них бросают велосипеды, а не "коктейли Молотова" как в Киеве. Явно "айн-цвай-полицай" это не "Беркут".

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Если бы в них кто-то действительно бросил коктейль или другой напиток, то тогда они бы открыли "огонь на поражение".

Да.
Меня раздражает другое - тупые, уродливые, непрофессиональные журналисты. Они несут ахинею с центральных каналов. Думают, что "пипл схавает"? Уроды тупые, как и их хозяева медиа-олигархи. Просто противно.

Да, каждый сам за себя. Все против всех. Никто никому ничего. Все должны выживать кто как может. Находясь в этой ситуации, человек пребывает в яростном протесте, ему всё это не нравится, он не хочет, чтобы всё это продолжалось. И кто бы что не говорил, но жестокость - это единственное, что происходит в итоге. Вот поэтому журналисты, когда они окончательно дорвались до мегафона, начинают туда кричать, что им скажут, потому что ЗА ЭТО платят. А важно получается только то, что за это ПЛАТЯТ...

за это ПЛАТЯТ.

Очень жаль, что платят за ЭТО.

Во всём виноваты евреи и велосипедисты! (с)

Во всём виноваты евреи и велосипедисты!

Ну, про велосипедистов точно не знаю.......

Разогнали ультрас

Онижедети !!! ))))

Re: Разогнали ультрас

Дети это кто, муслимы?

Посеешь ветер - пожнёшь бурю

Про майдаунов на Западе писали "онижедети", когда те бросали "коктейли Молотова" в милицию. У них тоже завелись свои собственные "онижедети". Посеешь ветер - пожнёшь бурю.

Ребята из "Беркута"жертвы своего руководства.
За них "Кибер-Беркут"мстит.

За них "Кибер-Беркут"мстит.

Мстит. Но не физически же. А стоило бы.

Меня тож удивил сей факт))))))))))))

Меня тож удивил сей факт

Вот именно.

было бы смешно, если б не было так грустно...

если б не было так грустно...

Да, согласен....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account