cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Клоунские выборы и 1 процент.

   Выборы на Украине уже не просто фарс, это уже клоунада. Кандидат в депутаты Верховной рады от "Интернет-партии Украины" Дарт Вейдер вообще пришёл на избирательный участок в маске и отказался её снять для идентефикации личности. Я не припомню, чтобы подобное когда-то случалось, даже в Папуа Новой Гвинее. Как заявил вУкраинский политик, "Очень огорчён. Мои права в очередной раз нарушили".
.
Дарт Вейдер
.
    Пошутить я и сам люблю. Помню в 1983 году в Ташкенте мне не хотелось идти по магазинам с супругой и я надел детские пластмассовые рыцарские доспехи. В магазин с собой она мня не взяла. Но я в доспехах собирался не на выборы и я вообще не кандидат в депутаты.
   Ну и по поводу того, что откровенные нацисты получили что-то в районе 1 процента голосов. Не знаю, то ли на это ссылающиеся сами не понимают что происходит, то ли пытаются запудрить мозги так называемому "населению", уповая на его слаборазвитость.
   Реальная власть на Украине, в том числе и две основные партии, получившие подавляющее большинство голосов, де-факто поддерживают нацистов и совершенно не ограничивают их ни в лозунгах, ни в действиях. Они просто маскируются, официально не заявляя о своей нацистской идеологии, хотя сами являются абсолютно такими же нацистами.
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments