cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Солнцепёк.

   Украинские власти режим перемирия не соблюдают. Да это никого и не удивляет - лживая власть лживой воровской страны.
   Повеселило меня вот что. Генштаб Украины в панике. Не знаю из каких именно источников, но они вообразили, что донские казаки (казачьего округа "Войска донского", которым командует Павел Дремова), воюющие добровольцами в новороссии, имеют на вооружении российские установки ТОС-1А «Солнцепёк».
   Как раз сейчас в очерёдной котёл попали каратели недалеко от Бахмутки в Луганской области. Наёмники, прослышав о "Солнцепёках", начали в панике разбегаться.
   Вероятно, дезинформация о наличии у ополченцев этих систем попала в Сеть после того как во время учений в Южном военном округе на полигоне Прудбой в России было использовано некое мощное оружие. В рамках мероприятия бригада радиационно-химической и биологической защиты сделала несколько залпов по мишеням условного противника. Видимо из "Солнцепёков".
   Да, было бы неплохо, если б эти установки и правда получили бы ополченцы.
.
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments