Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Еретики боятся Православного Кркста.

   Не зря говорят: Как чёрт ладана.
   Израильские власти решили благоустроить зону отдыха для жителей Тиверии, отрезав часть территории у Русской Духовной Миссии. Это место является удивительной курортной зоной, где можно не только помолиться, но и исцелиться. И многие иудеи, несмотря на таблички «частная территория» без зазрения совести проходят на монастырское подворье, купаются в бассейнах и даже совершают свои еретические религиозные обряды.
.
Объявление для жидов
.
   Не так давно израильские власти в безоговорочном порядке добились сноса забора, который отделял монастырскую территорию от озера Кинерет. Теперь местные жители без труда проникают на территорию подворья. В выходные дни к русскому участку причаливает большое количество катеров, гремит музыка, люди ведут себя фривольно, что абсолютно неприемлемо для уклада жизни монахинь. В местных СМИ даже появилось объявление о том, что открылся бесплатный пляж на русском участке. Многие иудеи приходят на территорию подворья, дабы не просто искупаться в бассейне, но и совершить свои религиозные обряды. Они устраивают пикники на территории православного подворья, после себя оставляют горы мусора, устраивают пожары.
.
Отдыхающие жиды
.
   А вот абсолютно реальный факт. Трудники Русской Духовной Миссии выложили Крест на дне радонового бассейна, дабы иудеи не купались и не отправляли свои обряды на Православной земле. Но вандалы (они же поклонники сатаны, ожидающие его пришествия) разобрали крест и даже украли составляющие его детали.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
А обряды, которые совершают эти несчастные, это нужда, которую они претворяют в жизнь или это продукты их жизнедеятельности, которыми они пытаются удобрять планету но не в том месте и не в то врмея?

пытаются удобрять планету

Даже и ответить нечего......

Re: пытаются удобрять планету

Понятно. Значит я правильно понял о каких "обрядах" ты здесь говоришь.

Re: пытаются удобрять планету

:)

(Deleted comment)

Вопрос риторический.

Естественно.
И так всё ясно.

Давна пора очистить от сатанинской иудейской мрази священный город...

от сатанинской иудейской мрази

Как-то не получается....

Re: от сатанинской иудейской мрази

Всё по порядку. Сначала надо освободить от басурман Константинополь, ящетаю! :)

освободить от басурман Константинополь

Был такой план в 1914.
Большевики помешали.

Re: освободить от басурман Константинополь

Ну дык, сейчас-то большевиков нет...:)))

Re: освободить от басурман Константинополь

Занятная\ мысль.

Теология - очень сложный вопрос. Не забывайте, что Христос - иудей, здесь он родился, это еврейская земля, которую им выделил Бог, сюда привел евреев Моисей, этой землей поделились евреи со всем ХРИСТИАНСКИМ миром. Помнишь, Вовуля, что написала тебе еврейская девушка по поводу того, кому мы, христиане, поклоняемся? Видимо, надоело иудеям кичиться тем, что половина населения Земли поклоняется ЕВРЕЮ.. Возмущаться здесь можно лишь полнейшим отсутствием элементарных законов культуры, но ведь это повсеместно СЕЙЧАС. Да, попробуй вести себя неуважительно у Стены плача - но это на ИХ земле! А мы не можем, БОИМСЯ, защитить свои святыни на нашей земле, что уж говорить о других местах! (Мнение СОВЕТСКОГО человека, извините)

Иисус Христос не еврей, а Бог сын. Это раз. Те кто не принял его, а это и есть нынешние иудеи, лишились всех прав богоизбранного народа, ибо служат диаволу, это два. Скоро-скоро всё изменится и русские перестанут бояться, это три.

Вот именно.
И только еретики это отрицают.
А вот Магомет - иудей, и это общеизвестно.

Насчёт Магомет - иудей, не знаю, может быть. Но что коран продиктовал отнюдь не Бог, это общеизвестно...

Re: Бог сын

Безусловно.

Христос - иудей

Болеешь?
У Бога нет национальности.

Маски сорваны. С каждым днем всё понятнее, кто с кем воюет.

кто с кем воюет

Вот именно.

Не понимаю, как такое может быть.

Если это действительно "частная территория", то нужно обращаться в суд!

нужно обращаться в суд!

Нюанс в том, что в этом участке побережья заинтересованы городские власти.
Полагаю, что судиться с евреями в Израиле затруднительно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account