cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Спасибо негру!

Дожили.

   Сегодня кандидат в президенты США от демократической партии Барак Обама высказался против исключения России из «Большой восьмерки».
  
Кандидат в президенты США сенатор Джон Маккейн ранее высказывался за исключение России из числа стран «G8» в качестве наказания за происходящие ограничения политических свобод в России.
   Дожили, женщина лёгкого поведения! (это я так выругался). Теперь уже «лиловый негр», пик карьеры которого должен быть «в притонах Сан-Франциско подавать пальто» заступается за Россию! (кто со мной не согласен — посмотрите под катом).
   Ещё раз скажу моё мнение. Государству Россия и народу России совершенно не нужны G8, ВТО, МВФ и прочие образования. Они нужны нашим коррумпированным чиновникам и олигархам (что по сути одно и то же), чтобы быстрее распродавать русские ресурсы, получать взятки и откаты, воровать и набивать свою мошну.

   Аж противно слушать ликования наших СМИ, превозносящих мудрость папуаса.

   Показывали по ТВ его африканских родственников, да и сам я в Кении бывал — насмотрелся.





Tags: негр
Subscribe

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Скандалы вокруг вакцины продолжаются

    История с вакцинами от COVID-19 - это история скандалов. Особенно вокруг нашей, российской вакцины. Сначала Россию обвиняли в фальсификации, мол…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments