cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Путин вышел в тираж.

   В московском ГУМе давка и очереди. Как во времена дефицита.
   Народ метёт майки, футболки и всевозможные толстовки с изображением Путина. невообразимый пик популярности президента. Хотя быть может это ещё и не пик!
.
Вежливый Путин
.
   Самое забавное в этой истории то, что Путин и пальцем не пошевелил для такого роста своей популярности.


   За него всё сделали, сами того не ожидая, глупые американцы. Похоже, что в Штатах на руководящие посты аналитиков и советников администрации реально пришли представители поколения памперсов. Такие шакалы как Бжезинский (хотел написать "матёрые волки", но он именно шакал) давно не у дел, вот СМС-очники и резвятся. Все последние годы Штаты реально лажаются. Не знаю насколько они довольны ситуацией в Иране, но вот все их остальные государственные перевороты и бомбёжки дали совсем не тот результат, который они ожидали. Явно надо менять команду в елом доме.
   А Путин красуется на футболках, кружках. плакатах...
.
Путин ВМФ
.
   И что занятно, не только в России.
.
Путин в Китае
.
   А на самом деле у Путина сегодня день рождения (62 года). Как пишут СМИ, он впервые за 16 лет взял выходной и уехал в тайгу, в Сибирь. Ничего не скажешь, заслужил.
.
Путин ДР
.
   А глупые наши "партнёры" продолжают истерить и глупить. Слаборазвитых телезрителей Западных СМИ уверяют в кровожадности Путина, а тут ляхский Лех Валенса выдал в интервью "La Stampa": "Мы хотим, чтобы НАТО предоставило нам лучшие ракеты, имеющиеся в его распоряжении, чтобы установить их здесь и нацелить в нужном направлении. Если в один прекрасный день они вторгнутся в Гданьск, мы атакуем Москву. Путин - безответственный и хочет посеять хаос в Польше, как он сделал это на Украине...".
   Ну, тут всё понятно - обычное старческое слабоумие.
Tags: Путин, политика
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →