cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Результаты опроса.

Суд народа.

   Не все такие бараны, слепо бредущие на убой, и страусы, говорящие: «Лишь бы хуже не было, зато сейчас стабильность.»
Возвращаясь к вопросу ответственности власти, который мы уже довольно вяло обсуждали.

  Центр независимой журналистики, газета «Дуэль» и общественное движение «Армия воли народа» (АВН), борющиеся за принятие на всенародном референдуме Закона «О суде народа над президентом и депутатами Госдумы» (см. каждый чётный номер газеты «Дуэль»), проводили вместе со своими союзниками опрос граждан России, в ходе которого соотечественникам среди прочего задавался вопрос: «Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту президента Российской Федерации?». В соответствии с проектом Закона «О суде народа над властью» предлагалось три варианта ответа: «Достоин благодарности», «Заслуживает наказания», «Оставить без последствий».

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Достоин благодарности

2301

17,4%

Оставить без последствий

3561

26,8%

Заслуживает наказания

6054

45,1%

Отказались отвечать

1405

10,7%

ВСЕГО ОПРОШЕНО

13 321

100%

Эти данные были опубликованы в качестве «дембельского подарка» (коль у него хватило распущенности самому назваться «дембелем») вручаем Путину. А также адресуем Медведеву с предупреждением: никакая пропаганда не скроет от народа реальных дел и делишек; если сегодня что-то удалось скрыть, завтра всё равно правда выйдет на свет божий. Один известный политик говорил: «Можно обманывать часть народа всё время и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ всё время.» И рано или поздно за содеянное придётся ответить.

Но главным результатом опроса мы все же считаем другое. Опрос показал, что основная масса населения поддерживает идею АВН о принятии на референдуме Закона «Об ответственности власти» (даже по Москве 82% опрошенных считают необходимым его принятие). В его необходимости  убеждены как те, кто одобряет результаты правления Путина, так и те, кто считает справедливым отправить президента за решетку. Действительно, кому нужна безответственная власть, какой бы она ни была по идеологии? Думаю, это отлично показывает, какой может и должна стать объединяющая идея оппозиционных и патриотических сил, об отсутствии которой так много разговоров. Народ понимает, что не будь такого Закона, и даже нынешняя т.н. «стабилизация» может очень быстро закончится. И наоборот. Если он будет действовать, то разного рода проходимцы, боясь ответственности за свою работу и тем более за преступления на своей работе, не будут лезть в высшие государственные, и избираемая народом власть будет действительно из кожи вон лезть, чтобы ему жилось лучше (а не только обещать это по телевизору), благосостояние граждан на порядок повыситься. Но раз уж большинство граждан России солидарны в необходимости Закона «О суде народа над властью», то пора бы уже всем политикам и общественным организациям, которые действительно борются за счастье народа, принимать его на вооружение. Конечно, встает вопрос, как обеспечить принятие такого Закона, абсолютно невыгодного нынешней безответственной верхушке власти.



Tags: коррупция, путин
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments