cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Харьков. Взгляд под другим углом.

   Всевозможные СМИ, блоги на разных платформах, ТВ-новости рассказывают об уничтожении самлго большого памятника Ленину на вУкраине - в Харькове.
   По большому счёту, это личное внутренне дело каждого государства памятники каким вождям ставить, а каким свергать. Кстати, большевики уничтожили столько памятников, в том числе не только Царям, но и простым героям русским солдатам и матросам, как никто другой в мире. Но это отдельный разговор.
   Хочу взглянуть на это событие под другим углом, с точки зрения распознания возраждающегося и крепнущего на вУкраине нео-нацизма.
   Беснующаяся толпа, сносившая памятник, пришла на площадь под флагами нацистского батальона «Азов», УПА и с фашистскими бандеровскими флагами.
.
Малоросцы
.

   На постаменте памятника выбили эмблему СНА (Социал-Национальной Ассамблеи), скопированной с эмблемы СС-овской дивизии "Das Reich".
   Толпа скандировала анти-русские и анти-российские лозунги.
   Хотел бы напомнить, что Ленин никогда не был национальным героем русских. Именно он организовал геноцид русского народа. А национальное происхождение Ильича уже давно ни для кого не секрет.
.
Ленин
.
   Раз уж заговорили про памятники Ленину, выскажу мою точку зрения. Памятники, представляющие художественную или историческую ценность, следует оставить на месте. Это наша история. А многочисленных гипсовых и бетонных уродцев, понатыканных по всей стране, конечно же надо демонтировать.

   И ещё о нео-нацистах. Одна еврейская девушка писала мне в комментах, что в правом секторе нет никаких фашистов, а это новоросские террористы и российская армия напали на демократическую Украину.
   Ладно. не буду сейчас говорить о том как каратели пытают пленных и мирных жителей, насилуют несовершеннолетних, выжигают на телах свастики (эти факты уже зафиксированы международными наблюдателями ОБСЕ, а не только "лживыми русскими СМИ". Скажу, что бойцы "Еврейской Боевой Организации" воюют в Новороссии на стороне ополченцев.
   Моё мнение о причине их присутствия такое: воюют они не потому, что сочувствуют Новороссии и не потому, что хотят помочь невинно убиваемым. Воюют они от страха, так как поняли, что в Киеве к власти пришли нео-нацисты.
   Вот заявление "Еврейской Боевой Организации":
   "
23 сентября в ДНР при непосредственном участии Еврейской Боевой Организации была ликвидирована крупная диверсионно-террористическая группировка украинских фашистов и их наемников, действовавшая в тылу у Армии Новороссии.
   Еврейская Боевая Организация предупреждает каждого украинского фашиста и каждого фашистского пособника, что им не уйти от возмездия и народного суда за совершенные преступления.
Есть евреи, которые не забыли на чьих руках кровь жертв Бабьего Яра и на чьей совести уничтоженные в огне Холокоста евреи Украины и Белоруссии! Есть евреи, которые готовы сейчас как никогда, воплотить в жизнь Возмездие, объявленное каждому нацисту еврейским героем - командиром Аббой Ковнером!, - говорится в сообщении этой организации. - Призываем всю сознательную еврейскую молодежь вливаться в ряды Еврейской Боевой Организации! Вставайте на борьбу с украинским фашизмом! Сегодня украинские последователи гитлеровско-бандеровской банды развязали геноцид русского населения – завтра повторят Холокост еврейского народа!".
Tags: Украина, евреи, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments