cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Американца и поляка жестоко побили.

   27 сентября во Дворце спорта "Динамо" в Крылатском состоялись международные поединки боксёров.
   Сначала бились боксёры в весе 63 кг, что-то я не записал их фамилии. Наш был начинающим, всего четвёртый бой на профессиональном ринге. Против него - опытный американец с татуированными крылышками на лопатках. Крылышки не помогли. Наш постоянно молотил американца. в шестом раунде хорошо пробил по печени и в начале 7-го раунда американец опять круто получил в корпус и поплыл - встал на карачки и стал отползать.
   Но. конечно, пиком встречи был бой Дениса Лебедева (защищавшего титул Чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг)  с поляком Павлом Колодзеем.
.

.
   Денис Лебедев провёл на профессиональном ринге 25 боев, одержав 24 победы (18 нокаутом) при одном поражении. Поляк Колодзей провёл 33 боя (18 побед нокаутом) и до этого дня ни знал поражений.
   Из любопытства почитал я что поляк говорил журналистам перед боем.
   "Мне предстоит провести самый большой бой в карьере. Было много трудностей на пути к поединку, однако сейчас я получил свой шанс и намерен им воспользоваться.
   Перед такими боями все говорят, что это их лучшая форма за всю карьеру. Но сейчас у меня именно такая ситуация, я отлично себя чувствую. Мои козыри в бою с Лебедевым — это физические кондиции плюс несколько элементов, которыми я хочу его удивить.
   Удар Лебедева? Я тренировался с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), так что есть с чем сравнить. Влодарчик бьёт не менее мощно, поэтому я готов к ударам Лебедева."
   Что ж, Паша и правда удивил. Правда не Лебедева, а своих почитателей и болельщиков.
   перед боем пока играли песню "Ще не вмерла Ржечь Посполита" (или что-то в этом роде, мой вольный перевод), поляк, прижав правый кулак к левому плечу (?) подпевал, но подпрыгивал и дрыгался, а потом и вообще начал крутить круги торсом.
   Когда Денис Лебедев вышел на ринг в форме ВДВ, (кстати, рочную службу в армии проходил в спортроте в ЦСКА) комментаторы сказали, что эаметили как Колодзей испугался. Как оказалось, не зря. Первый раунд - разведочный - боксёры прощупывали друг друга, а в самом начале второго раунда Денис завалил поляка одним ударом.
.

.
   После боя, Денис взял слово и сказал, что полмиллиона рублей призовых он отдаст нуждающимся жителям Донбасса:
«Вы все знаете, что сейчас происходит с нашими братьями-славянами на Украине. Я ещё подумаю, как это сделать, но эти призовые деньги я хочу отдать людям на Украине!»,
.
Денис Лебедев
Tags: спорт
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →