cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Прихвостни в ЖЖ.

   Наверняка многим знакома такая ситуация.
   Пишите вы комментарий своему другу, у которого либо раскрученный популярный журнал, либо сам он известный публичный человек. И вдруг откуда не возмись появляется стая шакалов-прихвостней и набрасывается на вас, требуя разъяснить что-то в комментарии, привести доказательства и ссылки, а то и вообще возражая вашему комментарию. Причём зачастую всё это происходит в снисходительно-хамской манере. При этом журналы этих прихвостней либо давно заброшены и содержат только перепосты, а чаще и вообще пустые. Естественно, ноль личной информации.
   Раздражает это ужасно. Обычно с тем, кому вы пишите комментарий, вы либо знакомы лично по жизни, либо давно общаетесь в Сети и поэтому понимаете друг друга практически с полуслова, без дополнительных объяснений; знаете взгляды и позицию друг друга. А эта свора медленнодумающих шакалов скачет вокруг и подтявкивает.
   Как вы думаете, кто это такие? Граждане с нарушением психики? Или просто никчемные создания. которые в обычной жизни никому не интересны, вот они в Интернете и ощущают свою "значимость", охраняя журнал своего кумира от комментариев чужаков?
 Странно всё это...
.
Шакал
Tags: блоггерам, жизненное
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments