cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Два вопроса, два ответа.

   В LJ. как и вообще в обществе, явно проявились три группы:
- те, кому всё по фигу. Они рассказывают про свои сны и походы по магазинам, постят фотографии бабочек;
- люди, сопереживающие и остро воспринимающие трагедию на Украине;
- продажные сволочи и примкнувшие к ним тупые неадекваты.

   Решил я высказать свою позицию.

   Сначала про так называемый "марш мира" 21 сентября. Приглашают его участников на теледискуссии, есть парочка вопросов на которые они не отвечают. А если бы ответили, то и дискуссия не нужна была бы. Всё стало бы ясно и понятно.
   Вопрос первый, не главный: Кто спонсировал и оплатил этот "марш мира"?
   Вопрос второй: если участники марша просто люди, желающие мира во всём мире, почему они не скандировали, к примеру, "Слава Сирии!"? Сейчас идёт война в Сирии, Ираке, Афганистане... А если кто не знает, кричалка "Слава Украине - Героям слава!" это вовсе не сегодняшнее изобретение. Это лозунг бандеровских фашистов ССовца Шушкевича и его подельников. Видимо поэтому эти "демократические" мрази несли по столице России в том числе и бандеровский флаг.
.
Бандеровские флаги
.



Это был реальный анти-российский марш пятой колонны. Если они против войны, против того, что в Новороссии убивают мирных жителей и детей украинские каратели, почему они не прошли маршем по Киеву? Все они друзья нынешней киевской власти и им там ничего бы не угрожало.
.
Марш продажных педерастов
.
   А вот эта мерзавка с транспорантом вообще совести и стыда не имеет. Значит у Новороссии никто прощенья просить не должен, а вот у трусливых и подлых садистов-карателей она прощенья просит. Пусть от своего имени и говорит.
.
Подлая неадекватка
.
   И второй вопрс "Почему Запад негодует из-за казней нескольких человек в Исламском государстве и в то же время принципиально не замечает зверства украинских карателей в Новороссии?" А там уже дошло до того, что малоросцы у пытают мирных жителей и вырезают у них органы. Как это было в Косово.
   Ответ простой. Разоблачение марионеточного режима Порошенко, приведённого к власти Госдепом США, не входит в планы Запада.
   У них совершенно иная цель. И цель весьма очевидная - уничтожить пусть продажное и марионеточное, но всё же славянское государство. И попутно это атака на Православие. Вот вам и весь сказ.
   Сейчас на ТВ множество бесед и дискуссий на эту тему. Приведу здесь передачу "Вечер с Владимиром Соловьёвым" за 24 сентября. Там всё сказано и обосновано предельно ясно.
.
Tags: Украина, патриот, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →