?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Ополченцы Новороссии.

    К сожаленижалению информационную войну мы проигрываем. как всегда.
   Я имею в виду Новороссию и вообще события на Украине.
   недавно нашей подружке позвонила её подруга, живущая в Греции. Бывшая советская пионерка и комсомолка. И говорит:
- Что вы там в России творите? Боинги сбиваете!
Она ответила:
- О чём ты говоришь, включи мозг - когда это Россия сбивала самолёты?
   Действительно, Западная пропаганда, СМИ, блоггеры просто из кожи лезут, чтобы показать неприглядный лик России. Врут беззастенчиво и грубо, ничуть не опасаясь разоблачения. Вот, Порошенко (и это президент!) 19-го числа выдал: "Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое - пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе - закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье - пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан."
   Хотя с ним-то всё ясно. О нём вместе с Гелетеем давно Кащенко плачет.
   Хотя быть может наши власти и не ставят задачу в информационной войне. Делают ставку на тех, у кого мозги есть. им нечего объяснять не надо.
   Тем не менее. Хотя доподлинно известно, что на территории, контролируемой ополченцами НЕТ НИ ОДНОГО УКРАИНСКОГО журналиста, малоросские СМИ ежедневно в подробностях рассказывают о событиях там и о "зверствах ополченцев". А народоноселение (по-другому этих предурков и не назвать) Западных стран, раскрыв рот, всему этому внимает...
   Что ж, есть и другие свидетельства. Объективные.
   В посёлках, из которых еще до перемирия выбили силовиков, ополченцы продолжают обезвреживать мины, оставленные там украинскими войсками.
.
Армия Новороссии
.
   Ожесточённые бои шли за Новосветловку. Ополченец Владимир с позывным "Худой" был одним из защитников Новосветловки. Ему чудом удалось выжить в том бою, но четверых его боевых товарищей расстреляли солдаты батальона "Айдар" прямо у него на глазах, а потом стали издеваться над телами погибших. "Привязали одну руку к дереву, другую — к танку, и начали разрывать. Потом, когда руки были оторваны, привязали за туловище, ноги привязали к танку — и тоже стали разрывать. Вот такие нравы у фашистов.
   Владимир попал в плен вместе с другими выжившими ополченцами. После того, как айдаровцы разобрались с защитниками поселка, они собрали оставшихся местных жителей, заперли их в церкви и стали издеваться над мирным населением. Теперь свидетели зверств дают показания следователям военной прокуратуры ДНР.
   Уже и на Западе не удаётся замалчивать преступления и зверства бандеровцев. Доклад "Международной амнистии" подтвердил масштабные преступления карательного батальона "Айдар" в Луганской области. А в руководстве правозащитной организации подчеркнули, что ответственность за похищения людей, незаконные аресты, избиения, которыми занимались айдаровцы, несёт Киев.
   Так кто они, эти ополченцы, люди, живущие под пулями в клубах дыма от разрывов мин и снарядов, выпускаемых по ним малоросцами даже во время официально назначенного перемирия?
   Не буду давать ссылки и писать большие тексты. Слово - беспристрастному объективу кинокамеры, который не соврёт, не обманет.
.

.
   Подумалось, а может и зря размещаю я это видео? Враги и сочувствующие им идиоты всё равно смотреть не будут, а нормальным людям и так всё понятно.
   Но раз уж решил разместить, так пусть будет.
 

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Ополченцы Новороссии.

Пользователь flysykh сослался на вашу запись в своей записи «Ополченцы Новороссии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ополченцы Новороссии. [...]

  • 1