?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Ополченцы Новороссии.

    К сожаленижалению информационную войну мы проигрываем. как всегда.
   Я имею в виду Новороссию и вообще события на Украине.
   недавно нашей подружке позвонила её подруга, живущая в Греции. Бывшая советская пионерка и комсомолка. И говорит:
- Что вы там в России творите? Боинги сбиваете!
Она ответила:
- О чём ты говоришь, включи мозг - когда это Россия сбивала самолёты?
   Действительно, Западная пропаганда, СМИ, блоггеры просто из кожи лезут, чтобы показать неприглядный лик России. Врут беззастенчиво и грубо, ничуть не опасаясь разоблачения. Вот, Порошенко (и это президент!) 19-го числа выдал: "Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое - пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе - закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье - пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан."
   Хотя с ним-то всё ясно. О нём вместе с Гелетеем давно Кащенко плачет.
   Хотя быть может наши власти и не ставят задачу в информационной войне. Делают ставку на тех, у кого мозги есть. им нечего объяснять не надо.
   Тем не менее. Хотя доподлинно известно, что на территории, контролируемой ополченцами НЕТ НИ ОДНОГО УКРАИНСКОГО журналиста, малоросские СМИ ежедневно в подробностях рассказывают о событиях там и о "зверствах ополченцев". А народоноселение (по-другому этих предурков и не назвать) Западных стран, раскрыв рот, всему этому внимает...
   Что ж, есть и другие свидетельства. Объективные.
   В посёлках, из которых еще до перемирия выбили силовиков, ополченцы продолжают обезвреживать мины, оставленные там украинскими войсками.
.
Армия Новороссии
.
   Ожесточённые бои шли за Новосветловку. Ополченец Владимир с позывным "Худой" был одним из защитников Новосветловки. Ему чудом удалось выжить в том бою, но четверых его боевых товарищей расстреляли солдаты батальона "Айдар" прямо у него на глазах, а потом стали издеваться над телами погибших. "Привязали одну руку к дереву, другую — к танку, и начали разрывать. Потом, когда руки были оторваны, привязали за туловище, ноги привязали к танку — и тоже стали разрывать. Вот такие нравы у фашистов.
   Владимир попал в плен вместе с другими выжившими ополченцами. После того, как айдаровцы разобрались с защитниками поселка, они собрали оставшихся местных жителей, заперли их в церкви и стали издеваться над мирным населением. Теперь свидетели зверств дают показания следователям военной прокуратуры ДНР.
   Уже и на Западе не удаётся замалчивать преступления и зверства бандеровцев. Доклад "Международной амнистии" подтвердил масштабные преступления карательного батальона "Айдар" в Луганской области. А в руководстве правозащитной организации подчеркнули, что ответственность за похищения людей, незаконные аресты, избиения, которыми занимались айдаровцы, несёт Киев.
   Так кто они, эти ополченцы, люди, живущие под пулями в клубах дыма от разрывов мин и снарядов, выпускаемых по ним малоросцами даже во время официально назначенного перемирия?
   Не буду давать ссылки и писать большие тексты. Слово - беспристрастному объективу кинокамеры, который не соврёт, не обманет.
.

.
   Подумалось, а может и зря размещаю я это видео? Враги и сочувствующие им идиоты всё равно смотреть не будут, а нормальным людям и так всё понятно.
   Но раз уж решил разместить, так пусть будет.
 

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Думаем, думаем... мыслим... Жертвы оказались тщетны, усилия покорить Донбасс напрасны! Политики, при сменившейся политситуации, опять предали воинов. Погибшим то уже одинаково, мертвые сраму не имут! Но, как теперь быть тем пожизненным инвалидам, кто остался без рук без ног, кто выброшен и никому теперь в жизни не нужен? Тем, кому теперь чиновники будут говорить в лицо: я тебя туда не посылал! Страшно подумать. Бессмысленность и авантюрность всех войн мира, вопиюще видна еще и еще в очередной раз: Вьетнам, Афган, теперь Донбасс станет вторым Приднестровьем. А, с другой стороны подумаешь: ну, а если тамошние жители нас украинцев не хотят, на дух не переносят, то насильно мил не будешь. Не уничтожишь же Луганск и Донецк города миллионники, всех их жителей? Прав был владыка Лонгин Жар, кричавший вопиявший к воспаленному ненавистью разуму: «Матери прячьте своих детей, не отдавайте их на бойню войны!!!»

Бессмысленность и авантюрность всех войн

Полностью с вами согласен, отец Аввакум.
К сожалению, это Порошенко - он же президент - послал в Новороссию карателей, подстрекаемых западенцами. А ополченцы ни на кого не нападали. У них не было выбора - защищали свой дом, свои семьи.

Ссылку на видео дайте. Не проигрывается

Не проигрывается

Это ЖЖ что-то не хочет показывать.
Поменял ролик, загрузил с mail.ru, сейчас показывается, проверил.

Доброго дня!

Доброго дня!

Спасибо.
И вам тоже.

Ополченцы Новороссии.

Пользователь zakla сослался на вашу запись в своей записи «Ополченцы Новороссии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ополченцы Новороссии. [...]

..."О нём вместе с Гелетеем давно Кащенко плачет."... - эх, если бы только о них. Смотря на этот массовый психоз ненависти и злобы, по моему, 2/3 хохлов нуждаются в лечении у психиатра.

массовый психоз

Да, у них в Малороссии и правда эпидемия дебилизма свирепствует!

Ополченцы Новороссии.

Пользователь flysykh сослался на вашу запись в своей записи «Ополченцы Новороссии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ополченцы Новороссии. [...]

  • 1