?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Бесноватая Альбац.

   На приём у нового американского посла Джона Теффта политолог Сергей Марков пришёл с Георгиевской ленточкой на лацкане  пиджака, чем вызвал гнев и нервный припадок  у "оппозиционерки" Евгении Альбац.
   Сергей Марков описал случившееся: «Посчитал важным прийти туда, чтобы подчеркнуть необходимость нормальных отношений между Россией и США. Но в условиях информационной войны, которую США ведет против России, я решил, что правильно прийти туда с Георгиевской ленточкой.
   Со мной рядом стоял и общался шеф-редактор одного из бюро The Wall Street Journal. Неподалеку от нас был член Совета Федерации Александр Верховский.
   Конструктивная обстановка деловой беседы была нарушена истерическими криками: "Дурак!", "Негодяй!", "Проститутка!".» Голос принадлежал Евгении Альбац. «Людям стало, мягко говоря, неудобно. Мне тоже стало не по себе. Вообще меня сложно довести, но Альбац это удалось»
.
Альбац бесноватая
.
   «Поведение Альбац можно сравнить с поведением бесноватого во время обряда экзорцизма. Когда священник читает особые молитвы, кропит святой водой или просто осеняет себя крестным знамением, то бесноватый начинает трястись, ругаться, кричать по-звериному. Считается, что из него так выходят бесы».
   Напоню, Альбац - главный редактор журнала «The New Times». Ведущая авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы» «Полный Альбац». Понятно, что она штатовская задолизка на полном их обеспечении, оттуда и питается. Видимо неплохо кушает, так как за последние годы реально превратилась в кастрированного хряка (на внешний вид).
   Но вопрос у меня другой: "Отчего у еврейской "девочки" такая патологическая ненависть именно к Георгиевской ленточке - символу победы над германским фашизмом? Или для неё деньги решают всё и заменяют мораль и здравый смысл?
   Ладно бы, если б она просходила из семьи тех евреев, кто служил у Гитлера. Так нет, её отец Марк Ефремович Альбац во время Великой Отечественной войны служил в разведке на оккупированных украинских территориях, был ранен и комиссован в 1943 году.
   Что-то не то происходит с русскоговорящими евреями, ибо мнение Альбац не просто слова отдельно взятого человека, она член Общественного Совета Российского еврейского конгресса.

promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

(хоть он немного двинутый

Со своими странностями.
На мой взгляд странности нормальные (а у кого их нет?), не патологические.
Мы с ним дружим журналами.

  • 1