?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Малороссы.

   Смотрел новости. Вспомнилась цитата.
   Андрей Стороженко (малоросс!) ещё в 1911 году писал в своём докладе «Происхождение и сущность украинофильства» об опасности «мазепинства», которое выгодно тем, кто хочет раскола и раздрая. «Родившись русским, «украинец» не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом, кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский – действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают украинца старинные названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. <…> Это объясняется тем, что многие из украинцев по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России».
   В другой своей работе «Малая Россия или Украина?» он прямо утверждает – нет никакой Украины, а есть Русь Великая и Русь Малая (собственно, Малороссия). «Теперь воздух насыщен украинским туманом. Но все-таки глядит отовсюду Малая, исконная Русь, и сияет золотыми куполами Киев. <…> Украинский туман должен рассеяться, и русское солнце взойдёт!»

   Однако современные майдауны "по тупости и невежеству" этого не понимают и превратили свою страну по нравам в дикую Африку.
.
Малороссы

promo cczy january 10, 2013 09:07 175
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Национальная идентефикация.

Только повреждённый мозг современных малоросских "учёных" мог придумать такой принцип национальной идентефикации: "Кто не скачет - тот москаль". Понятное дело, это означает: "А кто скачет, тот малоросс".

Хохлы

Re: Национальная идентефикация.

Это ж сколько скачущих малороссов по миру наберётся))).

сколько скачущих малороссов

Вся братская (по уровню разума) для них дикая Африка, как минимум.

Re: сколько скачущих малороссов

:-)

Re: сколько скачущих малороссов

:)

Национальная идентефикация.

А что, реальные хохлы.
Похожи!

What is wrong?
Nice photo.
Suggest Ukraine needs negro president. After they will be able to reach normal level of culture instead what they have now!

Малороссы

they will be able to reach normal level of culture

Really good idea!

  • 1