Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Сложности обмена.

   Ополченцы юго-востока (Новороссии) договорились с киевскими властями произвести обмен пленными по схеме "всех на всех". Ополченцы уже передали самопровозглашённым властям Украины более 700 пленных. Порошенко не торопится. Намечавшийся на 10 сентября обмен "36 на 36" не состоялся. Почему медлят власти Украины?
   Вероятно они не хотят усиливать войска ополченцев перед контр-наступлением, которое явно готовят силовики, используя для это заключённое перемирие. Более того, матери пленных ополченцев из ДНР получили с Украины посылки, в которых находились отрезанные головы их сыновей. Причём эксперты заявили, что у бойцов головы были отрезаны не после смерти, а именно обезглавливание стало причиной смерти. Не буду здесь размещать фотографии, желающие легко найдут их в Сети.  
   Присутствующие на Украине наблюдатели международной правозащитной организации "Международная амнистия" подтвердили зверства украинских карателей по отношению к мирным жителям, в частности батальона Айдар".
   А самопровозглашённые правители Украины продолжают чествовать бандеровцев и фашистов, объявляя ветеранов дивизии "Галичина" национальными героями. Действительно, почерк карателей Второй мировой и нынешних практически идентичен. Кстати, если кто забыл. В Бабьем Яре и Хатыни людей массово убивали вовсе не немцы, а именно украинские каратели. Во времена СССР об этом предпочитали умалчивать, чтобы не подвергать излишним испытаниям "вечную дружбу народов СССР".
   У меня есть два вопроса:
- Кто должен ответить за зверства карателей: Порошенко, всё руководство Украины или только персонально зверствовавшие боевики?
- Хоть кто-нибудь ответит за геноцид народа и зверства? Я имею в виду на земле, при жизни?
.
Бабий Яр
.
ветераны дивизии Галичина

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
посылки из Украины в Россию идут до адресата без проверки?

идут до адресата без проверки?

Посылки отправляли не в Россию, а в Донецк. Пока что это Украина.

самоправославные

(Anonymous)
30 миллионов выбирали, а 10-и миллионам "легитимные" бандиты запретили выбирать - няшки ?

"легитимные" бандиты

ты болен на голову.
Не ополченцы пришли в иев зверствовать, а наоборот бандиты пришли в Донецк и Луганск.

Тут следует хорошо знать подоплёку, почему мы украинцы так держимся за свою независимость и Бандеру, как яркого выразителя нашей независимости? Когда советы пришли в Западную Украину в 1938 году, то по прыти и жестокости насаждения советской власти они решили наверстать все за 21 год, что они сделали за эти годы где советская власть внедрялась постепенно. Такой себе блицкриг, выстрел сжатого порохового воздуха за четыре предвоенных года. Ой, что там творилось! Это вам не рассказать и не передать. Тысячи убитых нкаведистами, искалеченных, выгнанных из своих усадеб и домов, десятки тысяч высланных в Сибирь, Котлас, Архангельск, Воркуту... посему сделать для примирения враждующих сторон ничего на сегодня невозможно.

Тут следует хорошо знать подоплёку

Хотелось бы уточнить, что отождествлять "Советы" с русскими как минимум неумно. На Украине (в ОГПУ) зверствовали в основном евреи и украинские коммунисты. В России от ОГПУ пострадало не меньше русских.
А делать национальным героем фашиста и палача Шушкевича - это как минимум подло. Не находите?

Когда же все это закончится?

Когда же все это закончится?

Я думаю, что к сожалению всё только начинается. Порошенко не успокоится.
У меня товарищ по ЖЖ из Крыма тоже поехал добровольцем в ЛНР.

Когда же все это закончится?

Беженцы у нас в ските говорят ,что решится всё с холодами...

Кто должен ответить за зверства карателей?

"А судьи кто?".

"А судьи кто?

Я подразумеваю возьожность (призрачную) международного трибунала.
Если судьями будут, к примеру, ополченцы, то тут всё понятно, вопросов нет.

нет конечно, никакого суда не будет, уверена в этом.

никакого суда не будет

К сожалению.

И я тоже так думаю.

Найдут пару стрелочников и дело с концом.А всё остальное спустят на тормозах.

всё остальное спустят на тормозах

У меня тоже такое предчувствие. Сомневаюсь, что даже стрелочников искать будут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account