?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Занятно, не перестаю удивляться.

   Хохловские уроды не перестают стрелять по школам и больницам, убмвают детей. Интересно. что за матери родили и воспитали этих пидоров, называющих себя украинской армией? Жаль, журналисты не догадались взять интервью хотя бы из одной из таких матерей, производящих чудовищ.
   А армия ополчения продолжает громить карателей. хохлы в панике бегут из Мариуполя, так как ополченчами уже занят Новоазовск.
.
Новоазовск
.
   Есть у меня риторический вопрос. Это что же за уродливое псевдогособразование, всю армию которого громят ополченцы из двух городов? Наверное хохлам реально стоит вернуться под оккупацию Порты и продолжать исполнять минет. Только на это они и годятся.
   Между тем опереточный урод Яценюк продолжает оставаться премьер-министром. Каковы уроды, таков и их премьер.
.
Яценюк
.
   Про дебила Порошенко и вообще не говорю. это случай, достойный книги Гинеса.

   Немногичисленным оставшимся украинским друзьям хочу сказать, что если есть что возразить по существу (?!!) - пожалуйста, попытайтесь. Однако сомнительно, что вменяемые люди могли бы возразить. к примеру, на моём предыдущем пароходе большинство помощников и механиков было из Одессы и Херсона. Так эти моральные уроды говорили: "У нас на Украине всё нормально, так, лишь мелкие стычки с сепаратистами".

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
и сегодняшняя истерика это только начало.
после мелитополя будет взрыв

стерика это только начало.

Привет, Витёк!
Я в этом не сомневаюсь.

Да, уж, украинская армия показала себя во всей "своей красе"! Пишут, что и ополченцы не отличаются большим умением, но они не профессионалы, воюют как могут. Из-за непрофессионализма военных страдают мирные люди, вот, что обидно.

Из-за непрофессионализма военных

Я полагаю, что мирные люди страдают из=за киевских фашиствующих уродов. Только по официальным данным у нас в России уже 750,000 беженцев с Украины.....

Спасибо.
А в комментах есть граждане, кому пост ОЧЕНЬ не понравился.

От ты долбаеб, это твои земляки по школам стреляют и их же в плену потом приводят на допрос...
Хорошо, что у тебя, морального урода, нет детей - все таки Бог все видит. Нельзя таким плодится...

Привет тебе, пидор. Грамматику учи.

это вы еще в плавании?

вы еще в плавании?

:)
Вернулся домой. 10 дней назад.

Занят не ополченцами, а российскими войсками. Влад, ты говори, да не заговаривайся, пожалуйста. Называй вещи своими именами.

не ополченцами, а российскими войсками

Дорогой мой друг Оля, кто же сказал тебе такую глупость, в которую ты слепо веришь? Если бы Россия напала на Украину, наши русские танки через сутки МАКСИМУМ были бы на Крещатике. Сомневаешься?
Так что ты, пожалуйста, говори, да не заговаривайся. Тем более, что ты, предавшая две Родины, в этом вопросе право голоса не имеешь. Так, по поводу негров и Обамы высказывайся.
Без обид, но это правда.

(no subject) (Anonymous) Expand
Re: Anonymous (Anonymous) Expand
Я про обстановку в Мариуполе читаю в блоге френдессы из Мариуполя - gloxy
Жалко, что мало таких журналов обычных жителей в других городах, которые бы так рассказывали о ситуации.
У меня родственники в Киеве. Обстановку я могу от них узнавать, но они стремятся меньше по телефону говорить, т.к. они тоже антимайдановцы. А антимайдановцы вынужденны сейчас в "демократической" Украине скрывать свои взгляды, ибо это опасно для здоровья и уж особо опасно для благосостояния.

вынужденны сейчас скрывать свои взгляды

Я в этом не сомневаюсь.

Хм. Всего один френд оказался не френд (анонимусов в счет не берём)?
Вы умеете подбирать друзей.
Уважение.

один френд оказался не френд

Не совсем так. С начала событий на Майдане и по сегодняшний день ещё человек 5 оказались сторонниками украинских фашистов и просто вычеркнули мой журнал из друзей. Но правда, подобных псевдодрузей оказалось не много.

  • 1