cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Грузинский бизнес.

   Власти Эстонии решили интегрироваться в Европу. Не придумали ничего лучше как продавать автодороги в частную собственность. Требование к новым владельцам простое: трава по обочинам должна быть не выше 7 сантиметров, а зимой при выпадении снега дороги должны быть расчищены в течение суток.
   Нашёлся в Эстонии предприимчивый грузин по фамилии Иванишвили. он быстренько скупил 70 (!) участков дорог, которые в основном ведут к участкам строительства загородных коттеджей и дач. И теперь за проезд автотранспорта (в том числе и со стройматериалами) жирный грузин требует 35 евро.
   Понятно, что эстонские власти как обычно затупили. Меня в этой истории интересует другое, когда уже подлые и алчные грузины прекратят распространятся по планете?
.
грузины
Tags: Эстония. Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal