Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Доброе утро, мистер Путин!

   Менял меня тот же самый греческий капитан, у кого я принимал этот пароход. Привёз он свежие газеты, рассказал о новостях в мире, происходивших пока мы бороздили морские просторы.
   Основная тема - так называемые "санкции" против России. В Греции возникла реальная проблема. В связи с этими самыми санкциями фрукты, направленные из Греции в Россию по торговым соглашениям, вернулись обратно. Надеюсь, все понимают, что ырукты очень sensitive к транспортировке. Плюс в Греции нет мощностей для их складирования. По официальной информации Греция потеряла 80 миллионов евро. Говорят, что фактические убытки в два раза больше.
.
DSC_0045
.
   Тупые члены ЕС пошли на поводу у США, но ничего кроме убытков им это не принесло.
   Понятно, что рынок не терпит пустоты. Воспользовавшись ситуацией, Турция немедленно предложила прямые поставки продовольствия в Крым. Мексика выступила с заявлением, что она очень заинтересована в Российскиъ рынках. Австралия предложила неограниченные поставки мяса.
   Возникает очень простой вопрос. Если Россия подпишет новые долгосрочные торговые соглашения, куда свою продукцию будут девать бывшие торговые партнёры из ЕС? До их тупых голов не доходит, что они сами себя наказывают?
   А греческий донкерман сказал вообще замечательную фразу: "Какие санкции ЕС может применить к России? Что, Меркель больше не скажет:"Доброе утро, мистер Путин!"?"
   Целые страны и народы реально сходят с ума и лишаются здравого смысла. Сначала я как-то удивился, что целая нация хохлов внезапно стала невменяемыми мдиотами, и это в XXI веке! А потом подумал: "А вероятно они такими всегда и были".....

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Да, у нас тут всё по-старому... Море ничего не отняло. Оно сконцентрировало ))

у нас тут всё по-старому...

Может ещё и лучше будет.

Австралия предложила неограниченные поставки мяса.

Видимо не Австралия, а Аргентина. Австралия тоже попала под санкции как злостный вредитель)

Видимо не Австралия, а Аргентина

Спорить не буду, то Австралия.
Вообше, полагаю, что это не принципиально.но греки в своих газетах на греческом языке прочитали, что Австралия. Не важно. Важно, что есть предложение поставок.

..."стала невменяемыми мдиотами, и это в XXI веке! А потом подумал: "А вероятно они такими всегда и были"..... - это абсолютно верно. В 61 году мы рванули с Украины на Север, поменяв трехкомнатную квартиру со всеми удобствами на двухкомнатную с печным отоплением!!!, что бы жить среди нормальных людей. Так что у хохлов и в те времена на бытовом уровне были неадекватные проявления.

вероятно они такими всегда и были

Вот и я к этой мысли всё больше склоняюсь.

Влад, с приходом тебя! Политечски острого материала сейчас особенно много, так что в отпуске скучать не будешь, есть что писать в блог )) Ну а по санкциям - во время вчерашнего продуктового шоппинга самолично купил последний кусочек сыра "пармезан", моего любимого.Все, говорят, поставок больше нет. Вот так, на бытовом уровне и ощущаем мы последствия большой политики. Это что же, опять блаты, очереди и спец-распределители?

с приходом

Спасибо.
Вот, простыл в африке, до сих пор бронхит лечу. Так что мощности организма пока нет, в Интернете мало сижу....

Да, сами себя высекли, евробараны...

евробараны...

Именно!

Старушка рулила и будет рулить..., а кто такая фрайу ме-м

Пользователь n_naryshkina2 сослался на вашу запись в своей записи «Старушка рулила и будет рулить..., а кто такая фрайу ме-меркель?» в контексте: [...] Греции выйти из зоны евро или нет.    Однако на флне экономическими проблемами в Греции [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account