cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Привет от Саши!

Поляки и чехи разнерничались…

   Россия предупредила, что готова реагировать на развертывание радара ПРО США в Чехии «военно-техническими методами». Вашингтон тут же обвинил Москву в том, что такими высказываниями она заставляет нервничать Чехию и Польшу — страны, где должны разместиться элементы противоракетной обороны США. А кто против? Пусть понерничают. Раньше думать надо было.
   «Если договоренности с США, подлежащие ратификации в чешском парламенте, все-таки приобретут юридически обязывающий характер и у наших границ начнется реальное развертывание американской стратегической ПРО, тогда мы будем вынуждены реагировать не дипломатическими, а военно-техническими методами», - гласит заявление МИД России. Райс вчера выразила «разочарование» в связи с реакцией Москвы. Пусть теперь и ходит такая разочарованная, флаг ей в руки.
   Бывший начальник штаба Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Виктор Есин разъяснил, какие возможные военно-технические меры могла бы предпринять Москва в ответ на размещение американцами радара в Чехии и 10 противоракет в Польше.
   Во-первых, это развертывание в Калининградской области нового ракетного комплекса оперативно-тактического назначения «Искандер», причем «Искандер» может оснащаться не только баллистическими, но и крылатыми ракетами, дальность которых существенно больше. Соответственно возможности «Искандера» по поражению объектов возрастут. Во-вторых, это развертывание также в Калининградской области дальних бомбардировщиков, прежде всего Ту-22 М-3, которые способны применять крылатые ракеты воздушного базирования большой дальности.
   По поводу привета от Саши, если кто не сообразил. Искандер по-тюркски означает Александр.
   Эти слаборазвитые европейские дебилы никак не могут сообразить, что их страны и народы американцы делают заложниками амбиций США.
   Хочу напомнить, что традиционно русские путешествуют в Европу на танке…


Tags: политика
Subscribe

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Предлагаю логичный Закон

    Британские и американские "rear drive, twin exhausts" мальчики (или кто они там после этого?) всё более откровенно кичатся своим…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments