?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Страна жуликов и воров.

   Если вы подумали, что это я про Нигерию, то вы ошиблись.
   Хотите верьте, хотите нет, но премьер одного из гособразований, претендующих на статус общеевропейской и вообще человеческой культуры и порядочности, ничуть не смущаясь на весь мир заявил об успехах в воровстве. Я не шучу.
   Уродливоликий Арсений в Верховной раде проверещал, что у него есть две новости: одна - плохая, вторая - хорошая. «Плохая, что «Газпром» отключил газ, хорошая — что на улице лето и у нас 14 миллиардов кубов газа (в подземных хранилищах)". За эти 14 миллиардов кубометров Украина не заплатила ни копейки, ни цента. Чисто воровская добыча.
.
Хохловское ворьё
.
   А глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев накануне радостно заявлял, что накопленных объёмов стране хватит как минимум до декабря. Что будет дальше воры не думают. Может надеются на схему "украл-напился-в тюрьму", а в тюрьме бесплатные макароны дают.
   Один из бывших коллег по славянству как-то сказал мне по поводу госворовства газа: "Лично я у тебя ничего не украл". Как бы не так. Живут они не в стране, а обитают на воровской малине со всеми её воровскими законами. Пусть правда, что этот "безголовый" гражданин исправно оплачивал коммунальные услуги. Но за ворованный газ он-то платил ворам, то есть занимался скупкой краденого. А за это статья есть. Так что тоже вор.
   Это чисто воровской национальный менталитет и характер бывших братьев. Кто бы у них не был у власти, в правительстве, в газовых компаниях - воровали все и всегда. Нагло и бесстыже. Просто-напросто нация воров.
.
Газоворы
.
   Кстати говоря, ещё месяц назад. когда начались переговоры с Украиной об оплате 6-миллиардного ($) долга за газ, СМИ сообщали, что Украина резко повысила потребление газа из российской трубы, а Россия тупо следовала "условиям соглашения", увеличивая поставки, хотя все знали, что оплачены оны не будут. Как можно соблюдать соглашения, имея дело с жуликами? Это или крайняя тупость или сговор. Так что сажать надо было не Юлю, а чиновников "Газпрома" и правительства России, кто подготавливал, подписывал и выполнял этот договор с Украиной.

ОТСТУПЛЕНИЕ

   Мои майдауно-ориентированные блогодрузья (из тех немногих, кто ещё остался в друзьях) очень болезненно, почти параноидально воспринимают читают правду про Украину. Скажу честно, я думал писать этот пост или нет. Однако если кто-то не желает слышать правды, не понимает мою позицию, и "пока вы там в ванночке с кафелем" (как сказал поэт) плюёте на убийства детей, то это ваши проблемы. Проблемы совести, если от неё остался хоть грамм. А я молчать не собираюсь. и писать только про погоду и бабочек, чтобы всем угодить, тоже не собираюсь. Так что извиняйте.
   До кого ещё не дошло, прошу всё-таки ознакомиться. Я свои взгляды и свою позицию никогда не скрывал.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Смотри, капитан, разругаешься с последними другохохлами. Они такого не прощают.

Они такого не прощают.

Уже началось...
Но я свои резоны в посте объяснил.

Страна жуликов и воров.

Пользователь flysykh сослался на вашу запись в своей записи «Страна жуликов и воров.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страна жуликов и воров. [...]

Что-то тебя заносит, Влад

Что-то тебя заносит

?
Тут есть хоть одно слово неправды?

Я полагаю, что этот долг будет висеть на украинской шее и портить репутацию. Вряд ли кому-то нужны партнеры, не платящие по долгам.

портить репутацию.

Куда уж дальше?
Евросоюз выделил им кредит СПЕЦИАЛЬНО для оплаты гахового долга, а они его разворовали.

что странно, они реально не понимают происходящего, прямо уверены, что путин напал на независимую украину

путин напал на независимую украину

Наверное НЕ СПОСОБНЫ к нормальному человеческому мышлению.
Если бы Россия на них напала, их грёбаная "армия" перестала бы существовать максимум через сутки.

Думаю воры всё-таки будут сидеть в тюрьме

воры всё-таки будут сидеть в тюрьме

Хотелось бы

(Deleted comment)

первое что в голову пришло

Следовательно с головой плохо. И это не удивляет.
Чтобы лучше тебя идентефицировали рекомендую в ник добавть одну букву ars = arse

Лично моё мнение по поводу всех просрочек перевода на предоплату - это показное "мы сделали всё что могли" для наших "западных партнёров".

По поводу промытых мозгов украинцев - полностью согласен, так им пропагандой промыли - мама не горюй. У меня знакомая украинка есть - умная женщина (помимо остальных достоинств :))), так вот она мне на полном серьёзе завляла об агрессии РФ. Мозги начинали включаться только после моих иронических замечаний в стиле "5-я мобилизация на Украине", "какой раз подряд РФ на вас напала за последние 5 лет?", "снова русские танки идут на Киев, в очередной раз?" и т.д. А задумываться начала после вопроса: "Если РФ на вас напала, то почему наши танки ещё не на Крещатике?"

почему наши танки ещё не на Крещатике?

Вот именно!

Владимир, а где дубляж поста на английский? Ведь тебя читают достаточно много англоязычных френдов...

Вот, кстати, да)))

Наверное, тебя сейчас там личными сообщения завалили? Маловато боевых украинских комментариев...

Маловато боевых украинских комментариев...

В своё время я множество бандеровцев заблокировал. Утомляли своей непробиваемой тупостью. Честно говоря, и не жалею об этом.

Да. украинское правительство только о себе думает и о том, как бы карманы набить!

только о себе думает

К сожалению, именно так. Жулики у власти сменяют друг друга.

Жулики и воры

И с мозгами у них проблема!

  • 1