cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Бандеровцы обиделись на Ани Лорак.

Ани Лорак   Дирекция "Ани Лорак Продакшн" (оказывается есть такая) заявила, что певица Ани Лорак отменяет запланированные концерты на Западной Украине и вместо них она выступит в августе с серией концертов в шести крымских городах: Симферополе, Севастополе, Феодосии, Судаке, Ялте и Евпатории. об этом же сообщается и на официальном сайте певицы.
   про-бандеровские журналисты в своих СМИ высказывают крайнее недовольство тем, что Ани Лорак посетила вручение музыкальной премии, состоявшееся в Москве. Также её обвиняют в отсутствии поддержки Майдана и в "симпатиях к интеграции с Россией". Вот уроды, надо же додуматься до такой формулировки! Опять же, скандал разгорелся вокруг её нового клипа "Мальвы", в котором используются кадры с Майдана в период разгара противостояния между террористами и ОМОНом. Я клип не видел, не знаю чем там майдауны недовольны.
   Слегка удивляет (хотя поведению укрцев удивляться уже не стоит), что какие-то уроды ОБВИНЯЮТ певицу в том, что концерты она даёт якобы "не там где надо". Они что,  считают Ани Лорак собственностью майдана? Тем более я убеждён, что в данном конкретном случае в её концертном расписании и посещениях медиа-тусовок нет никакой политики. Чистый бизнес.
   А по поводу украинских СМИ скажу: симптомы ухудшаются. Процесс разрушения мозга принимает необратимый характер.
Tags: Украина, шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments