cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Про гомиков

педики
А может правда?

   Вот, вчера пообщался здесь с одним представителем "меньшинств". Думал, общение виртуальное - не заражусь. И обсуждали мы вопросы, не связанные с его "профессиональной задней деятельностью". Опять же, вроде тоже человек...
    Проговорили почти весь день, а потом он мне вдруг заявляет; "А ты мне не нравишься." С одной стороны это даже приятно, не хочется с ними иметь ничего общего. А с другой стороны - что он вообще о себе возомнил?
   Вот я и подумал. А может правы были все авторитарные режимы, кто педиков в лучшем случае сгонял в лагеря и зоны? может, правда, у них не только и не столько генетические отклонения, а просто необратимые изменения психики и поражение мозга? Может, правда, нельзя их допускать в общество нормальных людей?
   Если есть какие-нибудь мнения, будет интересно услышать....

Tags: гей. педик, гомик
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Суфражистки с кривыми ногами

    Один мальчик подвергся дамской обструкции и попросил меня заступиться за него. Чудак человек. Ну какой смысл мне ссориться с дамами? Себе дороже.…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments